• 鈴鹿 on LIPS 「こんにちは!鈴鹿です。今日は始まる後期にむけての自己申告!(う..」(1枚目)

鈴鹿 on LIPS 「 鈴鹿です。 今日は始まる後期にむけての自己申告! ..」

こんにちは! 鈴鹿です。 今日は始まる後期にむけての自己申告! (うちの学校は後期が始まるのが遅いのです) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今日はタイトルの通り!でございます。 私の周りにはかわいいかわいい子がたくさんいまして…正直羨ましい!笑 かわいいにも色んな種類があると思います。 性格がいい、 顔がかわいい、 スタイルがいい、 愛嬌がある、など! 実は今彼氏と距離を置くことになりそうでして… その間に振り向かせたい! もっかいかわいいって言ってほしい! …そんな事情でございます。 だから今回の私は超!!本気です!!! もし一緒に頑張ってやろう!という方がおられましたら、一緒にがんばりましょう〜!! 自分磨きは彼氏がいてもいなくても自分の財産になるはずです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ということで今回頑張るのは… ①顔を前より良くする! ②スタイルを理想に近づける! ③性格を見直してみる! ④成績を上げる! こちらの4つです! 詳しくはまた投稿します。 ・フェイスケア週間 ・ボディメイク週間 こんな感じでやっていくつもりです☺︎ 応援よろしくお願い致します…!! とりあえずお勉強してきます。 #自分磨き

鈴鹿さんの人気クチコミ