Product affiliate444329img small

CHICAY CHICOワンショットアイパレット

• ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO ワンショットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「チカイチコONESHOTEYEPALETT..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

チカイチコ ONE SHOT EYE PALETTE (03 BRICK KHAKI) 今 韓国女子に大人気のチカイチコ❤️ このカラーは秋冬に嬉しい! カーキ・ゴールド・ボルドー💓 ラメ・パール・マット💓 このアイシャドウは、 粉質も しっとりで発色も最高✨ スウォッチしてから直ぐに、 ウェットティッシュでゴシゴシしても、 なかなか落ちないんです! もちろん色持ちも良く、 朝から夕方までクスミマ ません! まだ日本では知名度が低いですが、 これからグングン来そうな予感❤️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 Qoo10などで購入できます❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれー💓明日は久々にコレを使ってアイメイクしよう😋🎶🎶🎶

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_c おれんじしょこら ちゃん❤️ これ可愛いよねー😍💕 私最近ガンガン使ってる✨

• 札幌さか子

札幌さか子知らなかったですこのブランド!!チェックしなくちゃー💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sakako_sappro 札幌さか子ちゃん❤️ 最近このブランドハマり中😍💕 可愛いの多いから見てみて〜💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》姉上💞大好きだー💗💗 私が好きなカーキレビューしてくれて ありがとう💗💗 ちょー可愛い(〃▽〃)💓💓 (ღ˘⌣˘ღ)iloveyou笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113ツーステップ🤣 やばい。見てみたい🤣🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ツーステップにする🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113スキップして!!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 嬉しさで走り回るよ😍💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 可愛いのかって😍😍😍❤ 届いたわ~(〃▽〃)💓💓 可愛すぎるよ~これやばいよ~ 姉上がまた可愛すぎる😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ 愛しのゆき姉に届け〜(*´³`*) ㄘゅ💕 カーキ可愛いすぎだよね😍💓

• みい

みいひろろんちゃ〜ん💖 このシャドウめっちゃ良さげ😍 私も欲しいけど店舗では見た事ないよ🦉 探しにいかなあかーん⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• みい

みい@hiroron113Qoo10チェックしてみるね💗 粉質良いとか色味が長持ちするとか魅力的過ぎて😍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ これめっちゃ可愛いの💓 粉質がまた良い感じ😍💓 Qoo10にいっぱいあるよ✨

• rie

rieすごいカラーきれい❗秋色💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@19841130 rieさん❤️ こんばんは😊 これ発色めっちゃいいです💓 韓国コスメ凄いですよね😍💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)