• にゃ〜ん on LIPS 「🌼ラブライナーダークブラウン🌼LIPSを通して、ラブライナーさ..」(1枚目)
  • にゃ〜ん on LIPS 「🌼ラブライナーダークブラウン🌼LIPSを通して、ラブライナーさ..」(2枚目)

にゃ〜ん on LIPS 「🌼ラブライナー ダークブラウン🌼 ..」

🌼ラブライナー ダークブラウン🌼 LIPSを通して、ラブライナーさんから頂きましたありがとうございます🥰 実は、応募しておきながらアイライン全く引けない私…… どれだけ練習しても理想のラインが引けなくて、諦めかけてましたが、これは、ほんとに綺麗にかけた!!!! アイライン綺麗に引けなくて悩んでる人、1回これ使ってみて!! それでは早速レビュー♡ 🌼商品紹介 ・ラブライナー史上最高の描き心地 ・失敗しないアイライナー ・ウォータープルーフなのにお湯落ち ・汗、皮脂、涙に強く、滲みにくい ・色素沈着を防ぐ顔料タイプ ・目元とまつ毛のダブルケア 🌼レビュー ・筆先が柔らかすぎなくて描きやすい! 私、二重ではあるんですが、まぶたがめちゃくちゃ重くて、二重の上に肉が乗って二重幅がめちゃくちゃ狭いタイプなんです。 だから、まつ毛の生え際にもちょっと肉が乗ってて、アイライン引く時はまぶた上げるけど元に戻すとちょっと描いたのと違ったり、筆先が柔らかくて、肉に邪魔されて綺麗に描けませんでした。 でもラブライナーは柔らかすぎず、硬すぎない、丁度いい筆の硬さで、肉に筆先が埋もれる事なく、引きたいラインがひける!!🥰🥰 ほんとに感動😭 ちょっとボディが別ブランドと比べて重めなのも安定して描きやすい!! ・丁度よすぎるカラー 私はダークブラウンを頂きました😊 ミルクブラウンも気になったんですが、どんな場面でも使いやすいカラーにしようと選びました! 大正解!!!! 私は目力が強いのか、真顔でも「睨んでる?」とか、取っ付き難いとか言われたりします(生まれつきタレ目なのに!) ブラックだときつくなりすぎるし、かと言って明るいブラウンじゃあんまり色素薄いタイプじゃないから目立たない……あんま真面目なシーンで使えない…… ダークブラウンはそんな私にぴったりでした! きつくなりすぎないし、どんなときも使いやすい!! ブラックとブラウンは別ブランドのアイライナーを持っていたのですが、どっちもちょっと違う気がしてたのがようやく分かりました🥰 ・もちの良さや落ち方 私はドライアイなのに、目が悪くてコンタクトを付けてるのでよく目薬をさすのですが、目薬さしても消えてないし落ちてない!! 以前、ウォータープルーフのジェルアイライナーで粘膜に引いた時、目の乾燥と目薬ですぐパンダ目になり、それ以来アイライナーのウォータープルーフは信じていませんでした が!! ラブライナーはほんとに落ちてなくて最高🥰 落ち方もパンダ目にはならず、ぽろぽろ取れる感じなので、お直しも楽そう🤔 🌼まとめ ・めちゃくちゃ描きやすいのでアイライン引くの苦手で敬遠しがちな人にも1回試してみて欲しいほんとに最高 ・ダークブラウンのカラーがどんなシチュエーションでも万能すぎるし、目元きつくなりすぎなくて最高 ・落ち方汚くないし、パンダ目ならないし、涙や目薬でも落ちない最高 ------------------ 以上になります! ほんとはアイラインの引き方とか写真や絵で説明したかったんだけど、時間ないからまた受験終わってから!! 参考になったよ!よかったよ!って方はいいね❤クリップ📎フォローよろしくお願いします‪( ◜௰◝ )‬ さっさと受験終わらせて、ラブライナー使っていっぱいメイクするぞ!! #提供_ラブライナー