• POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡1ヶ月-1kgのダイエット方法♡高校に入学して5ヶ月たつけど..」(1枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡1ヶ月-1kgのダイエット方法♡高校に入学して5ヶ月たつけど..」(2枚目)
  • POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡1ヶ月-1kgのダイエット方法♡高校に入学して5ヶ月たつけど..」(3枚目)

POPPO(ダイエッター) on LIPS 「♡1ヶ月-1kgのダイエット方法♡ ..」

♡1ヶ月-1kgのダイエット方法♡ 高校に入学して5ヶ月たつけど確実に1ヶ月1kgおちる方法を見つけたのでみなさんに伝授します!!! 🐢まずはあたしの情報から ・4月→身長174.5cm 体重64㌔ ・現在(9月)→身長175.0 体重59㌔ なんと-5キロ‼️ それではその方法をご紹介します! ⬇️⬇️⬇️ その1:食事制限 あたしは食べることが大好きで食事制限なんてしてません 朝昼晩しっかり食べるタイプ!! しかも完食結構する笑 けどその完食に秘密が!? それは... ゼリー ビターチョコ ボーロ ヨーグルト この4つだけ! それだけでだいぶ変わります! ゼリーなんて毎日1個は食べる、ゼリーはなんでもOK! その2:筋トレ これは2つあります! 【写真】 腹筋を割っていきます これを日曜日に2セット、それ以外の日は1セットしてます 【動画】 これは毎週水曜日に2セット、その日以外は1セットしてます 【その他】 クランク これはホントに効くのでオススメ! クランクの仕方はまた後日だします! 以上!!! 次回は、あたしの毎日のルーティンを紹介します! 👤、❤、🔗、💬よろしくお願いします🙇‍♀️

POPPO(ダイエッター)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)