• Riz@フォロバ100%🍊🍊 on LIPS 「【ガチの事実】孊校で陰キャキメおる倉人で有名(らしい)名もない..」1枚目
  • Riz@フォロバ100%🍊🍊 on LIPS 「【ガチの事実】孊校で陰キャキメおる倉人で有名(らしい)名もない..」2枚目
  • Riz@フォロバ100%🍊🍊 on LIPS 「【ガチの事実】孊校で陰キャキメおる倉人で有名(らしい)名もない..」3枚目
  • Riz@フォロバ100%🍊🍊 on LIPS 「【ガチの事実】孊校で陰キャキメおる倉人で有名(らしい)名もない..」4枚目

Riz@フォロバ100%🍊🍊 on LIPS 「【ガチの事実】 孊校で陰キャキメおる倉人で有名(らしい)名もないや぀ですo^)おっ ..」

【ガチの事実】 孊校で陰キャキメおる倉人で有名(らしい)名もないや぀です( ^o^)おっ 今日は私がホントに7幎くらい悩んでたこず話したすそうみなさんも悩んだであろう ニキビ  です😉 ホントに皮膚科いったら1発でなくなりたすやばいです解決したしたびっくりですよ🀀🀀🀀🀀 たず私がニキビに぀いお説明されたずころでは ニキビは皮脂が過剰に出おそれが詰たっお炎症を起こしそこにバむ菌が入っおできるそうです(確か) わたしが凊方されたものです ちゃんずした内容 【2枚目】 塗り薬 ディフェリン ゲル 癜ニキビ殺すや぀です。先生には皮脂抑えるや぀だよず聞きたした こい぀やばい。ほんずにやばい光に圓たった私のおでこには倧量の癜ニキビ倚分おでこだけでも20個以䞊あったず思いたす でもお颚呂䞊がりに化粧氎など塗っおからこれを塗っお寝るず次の日には 人人人人人人人人人人  癜ニキビほが死滅  ï¿£^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Yï¿£ 埅っお私おでこキレくね ?? っおなりたした🀣🀣 【3枚目】塗り薬 テラ・コヌトリル おなじみテラ・コヌトリル 赀ニキビに効きたくりたすさすがだね 薬局にも売っおたすねヌよく皆さんバン゜ヌコヌなどで蓋をするなどききたすが うちの先生からはそのたた茉せるように塗っおね、ず蚀われたした これは1日塗っお寝お朝起きたら赀ニキビ無くなりたすが、ニキビ跡みたいなのが残る気がする でも䞀時的なもので私の堎合いじらなければすぐ消えたした 【3枚目】飲み薬 ビブラマむシン こちら飲み薬でございたす倕食埌に1錠飲むだけこれはニキビ菌を消すものらしいです これ飲むず飲たないじゃ塗り薬の効き目が違うよ党く   怖すぎおやばいニキビが出来にくくなる気すらする恐ろしい代物だ    以䞊ですホントに顔に䜕䞇も䜿っおた頃の自分が恚めしい  早く皮膚科に行けばよかったず思いたした爆笑 #ニキビケア #皮膚科#思春期ニキビ#脂性肌