• とわ on LIPS 「皆さんこんにちは!!とわです☺️今回はLIPPSさんを通してO..」(1枚目)
  • とわ on LIPS 「皆さんこんにちは!!とわです☺️今回はLIPPSさんを通してO..」(2枚目)
  • とわ on LIPS 「皆さんこんにちは!!とわです☺️今回はLIPPSさんを通してO..」(3枚目)

とわ on LIPS 「皆さんこんにちは!!とわです☺️ ..」

皆さんこんにちは!!とわです☺️ 今回はLIPPSさんを通してOperaの秋限定色セットを頂きました🍁💖 ありがとうございます🙇‍♀️ LIPPSさんからのポイント!!! point1❥今までの使い心地はそのままに、スタイリッシュなデザインに一新 point2❥さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立 point3❥ほどけるようにみずみずしく伸びる、至福の塗り心地 それではレビュースタート🤤💖 私が頂いたのは#103ガーネットジェム#104クリアアメシスト。です!! 2色に共通するレビュー‪︎‬ ‪︎☺︎ うるぷる度★★★★★ 落ちにくさ★★★★☆ 発色度★★★★☆ 塗り心地★★★★★ #103ガーネットジェム 色味はちょっと薄めのブラウンリップです!! 秋色だから余計に良いですね☺️ ナチュラルメイクでブラウンリップ付けたい!!って人はオススメです💖 私的に匂いはちょっとキツかったかな~😫多分好き嫌いがあると思います!!でも慣れれば大丈夫かな?笑笑 落ちにくさは、リップティントって名前ぐらいだから食べても飲んでもちゃんと着いたまま!!ほんのすこーし薄くなるくらいかな?? #104クリアアメシスト 見た感じの色は、紫!!!って感じが強いです😅でも、塗ってみると紫よりのピンクです!!!! ピンクはイエベの私には合わなかったです😥 意外とチーク代わりにしてもいいかも??なんて笑笑 匂いと落ちにくさは、ガーネットジェムと同様です。 ✄-------------------キリトリ線-------------------------✄ 以上です!! みなさんはどちらの色が好みですか?? 私はガーネットジェムですかね😚💖 今回の提供で初オペラをゲットできました😁 届いた瞬間嬉しくて叫びました笑 みなさんも是非使ってみてください!! いいねとコメントよろしくお願いします😌💖 #提供_オペラ #オペラ#秋リップ #ブラウンリップ #ピンクリップ #オススメ #ガーネットジェム #クリアアメシスト