• hana on LIPS 「#ダイソー購入品#コスメ購入品..#カラーマスカラ『スモーキー..」(1枚目)
  • hana on LIPS 「#ダイソー購入品#コスメ購入品..#カラーマスカラ『スモーキー..」(2枚目)
  • hana on LIPS 「#ダイソー購入品#コスメ購入品..#カラーマスカラ『スモーキー..」(3枚目)

hana on LIPS 「#ダイソー購入品 #コスメ購入品 ..」

#ダイソー購入品 #コスメ購入品 . . #カラーマスカラ 『スモーキーグリーン』と『ブルー』をセレクト 200円商品です☺️ . . . マスカラで200円って破格なのに、100均で200円だと高く感じるマジック(笑) 500円のぬいぐるみとか見ると「高っ‼」ってなります…なりませんか(;^ω^)? . . . という私の心理は置いといて、 見た目にもスタイリッシュなこのマスカラ❤️ まつ毛美容液成分配合でウォータープルーフ兼お湯で落とせるタイプです✨ . . . pic2▷ブラシのカーブ具合と、先が細くなっているところが個人的に好み☺️🌼 . . . pic3▷発色も良い♡ ブルーも黒いまつ毛に塗るとネイビーっぽくなって秋らしくなると思います🤭 まだ使っていないので、推定ですが(笑) . . . スモーキーグリーンは1度下まつ毛に使いましたが、暑い日でもにじむことも無く、 クレンジングでは楽に落とせて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ うまく写真が撮れなかったので…塗ったところはいずれ💦 . . . カラーマスカラ、何故か下まつ毛に塗りたい症候群です(笑) 上下に塗っても、上下でカラーを分けても可愛いと思いつつ、下まつ毛に塗りたくなる。 また謎の心理😂 . . . 100均コスメのクオリティがどんどん上がっているので、プチプラコスメ好きにとってはありがたい♡ . . . URGLAMのアイライナー用ブラシ(実際にはリップブラシとして販売されています)もすごく使いやすくてオススメです❤ . . . #スウォッチ #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #100均コスメ