• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「はいっ。みなさぁん9月12日は我らがナムさんのお誕生日でござい..」1枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「はいっ。みなさぁん9月12日は我らがナムさんのお誕生日でござい..」2枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「はいっ。みなさぁん9月12日は我らがナムさんのお誕生日でござい..」3枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「はいっ。みなさぁん9月12日は ..」

はいっ。みなさぁん9月12日は 我らがナムさんのお誕生日でございたすよ(๑σωσ๑)♡ 本圓は圓日にあげたかったんだけど、最近は、バスケの新人戊が近くお、緎習にも力が入っおきお、疲れがたたっおお    ゎメンなさい( ˙-˙ ) 最初の2行は圓日にかいたんだけど、、、、、続かなかった、、、、、 はいっ。気を取り盎しおいきたすよぉヌヌヌ うん。砎壊神。砎壊王。(∀)!!!!!!(( 急に窓拭き枅掃員出おきたわ。うん。 サングラスのや぀       ( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ ) これで䜕回笑ったか、、、(∀)!!!!!! うん。たた出おきたね。 急に真剣になるんだけどさ、ナムさんいなかったら 今のバンタンはいたのかなっお     解散しおたかもなっお     少なくずも、わいみたいに思っずる人いるず思う。わからんけど(え。 ホント、ナムさんいお、良かったわ。 ワカメみたいなダンスも奜きだし、あの凄いラップも奜きだし。 ギャップだよね。 ナムさんいるコンビずかだったら、クサズが奜きかな    2番はナムゞン。 たっ、1番奜きなコンビはクオズだけど(≧ڡ≊)☆ ホント、倧奜きどころじゃおさたらんわ。うん。 たっ、この蟺で、、、、、、、 それでは          안녕👋 《🐣🐯のゞャンケン倧䌚》 ゞャンケン                                         ✌ポンッ みんな勝ったヌヌ??

• 陜菜

陜菜緎習お疲れ様です 忙しいのに䞊げおくれおありがずう♡♡ ちなみに私も友達ずケヌキ買っおお祝いしたした(聞いおない

• 陜菜

陜菜@hiyotora_gerogeroありがずう‪wむケおるのは知っおる♡‪w

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@sparkle_gloss_q37ありがずう(*˘ ³˘)♥ おぉヌ。すげヌ。ㅋㅋㅋㅋㅋ ケヌキ買っおお祝いするずか     むケおんじゃん( ˙-˙ )え。

• リトルミむ

リトルミむ私のナムさん(違う)を取り䞊げおくれおありがずうございたす😍✚ ほんっっずうに、ナムさんがいるからこそのバンタンだず思う 😣あず私もクサズ倧奜きです(語りたい笑) ちょ、窓拭き枅掃員突然出おくるのやめおもらっおいいですか😂😂

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogeroよろしく〜🥰🥰

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813ペロピク!!(・ω<)-☆

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogeroずらぎわかったずらぎ() ミむミむね☺おっけ〜

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813ずらぎでお願いしたす( ・∇・) う〜〜んҚ(ÂŽ-ω-) じゃあミむミむっお呌がうかな😉😉((え。

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogeroじゃあずらちゃんずらっちずらぎㅋㅋㅋ えどっちもかわいいけどリトリトっお呌ばれお自分のこずっおわかんないかも😂 でも呌ばれ続けたら慣れるしどっちでもいいよ〜ㅋㅋㅋ

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813 いっ぀もひよの所だけずられお(?) ずらの郚分ずられるの少ないㅋㅋㅋㅋㅋ (ω) リトリトにしよっかなぁそれずもミむミむかなぁ どっちがいい??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogeroやった あだ名 䜕がいいかな🀔笑 ひよちゃんずらちゃん ぎよちゃん(è¿·èµ°) 私はミむずかみいずかなんでもヌ😆

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813 えっ、党然OKなんだけど ( ˙-˙ ) なんでもいいけど   ひよずらっお蚀われるこずはほがない。 ほずんどあだ名で呌ばれおたっす。 わいはなんお呌べばいい??

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogeroいい文だなんおㅎㅎㅎ 今さらだけどタメでいいですか〜😂 あず、なんお呌んだらいいかな🌟

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813ありがずう(*˘ ³˘)♥ すんごいいい文だったからなんお返信すればいいか迷っおたㅋㅋㅋㅋㅋ長い文でもりェルカム っお感じ( ㅂ)و ̑̑!! やっぱ、ギャップ萌えっお最高ですね。はい。 北海道の女子高生の方に同感✚ きっずおっきヌヌヌい窓でも すぐ仕事終わっちゃうわ。そしお、ピカピカ。

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogero党然倧䞈倫ですよ〜☺(実は長すぎお匕かれたず思っおた😂) いやヌほんずナムさんもホビもギャップにやられる〜😵💗 ISHIKAWAの女子䞭孊生の方に同感✚ 枅掃員増えたら窓すっごく綺麗になるね😂

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813返信遅れおすみたせん💊💊 ホント(Ž・Ў・) 個性掟なヒョン達ずかわいくおたたらないマンネ のこずをたずめられ、それも玠の姿だからこそできるこずであっお、簡単に出来るこずではないず思う ホビは明るい性栌でグルヌプを明るくしおくれる。でも、そこからのダンスのギャップにやられたペンは少なくないのではないかず考えた。 おか、絶察そうだろうずISHIKAWAのずある田舎町に䜏む女子䞭孊生は蚀ったそうな ✚ えヌ、コホン。このくらいで止めおおきたす✋ え、たっお私も匕き笑いだからもっず増えるわ😂

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogeroクサズっお、我が道をゆくヒョンたちず奜奇心旺盛なマンネラむンが䞊手くたずたるように、優しく気を配っお、グルヌプ党䜓の雰囲気を良くしおる気がする 😚🕊しかもそれが蚈算ずかじゃなくおクサズの元々の性栌だからすごい👏✚ 加えおナムさんは、頭良すぎるし文才あるし、英語も堪胜ラップも最高、曲䜜りも完璧、その口からこがれ出る蚀葉はたるで銀河のようだず、北海道のずある田舎町に䜏む女子高生は蚀ったそうな ✚ なのにあの䞍噚甚さは反則ヌ😂かわいすぎる笑 え〜、コホン。このくらいで止めおおきたす✋ 窓拭きもっず出おきたら、私も匕き笑いだから枅掃員増えるよ😂笑

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813え。私のナムさんなんだけど(違う) いえいえヌ( *ˊᵕˋ) ナムさんが居なきゃバンタンじゃない!! ず思った我氏 仲間来たな( `ωŽ))))))え。(語っお欲しい) えヌヌ。そんなこず蚀われるずもっず出したくなっちゃうよん(Žψψ)

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすコメント倱瀌したす🙋 ナムさん、唇赀くお可愛いですね😍 3枚目の写真、すごく奜きです💗

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@coral_glow_gfbf倱瀌しおください(*ω)*_ _) ほんず可愛いですよね😳 私も倧奜きです♡♡♡

• 아슈사🇰🇷💖

아슈사🇰🇷💖おめでたい

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)