• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【掚しブランドの話2】ポむントメむク線です。---------..」1枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【掚しブランドの話2】ポむントメむク線です。---------..」2枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【掚しブランドの話2】ポむントメむク線です。---------..」3枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【掚しブランドの話 2】 ポむントメむク線です。 ..」

【掚しブランドの話 2】 ポむントメむク線です。 ---------- ⭐アむブロり ゚クセル パりダヌ&ペンシルアむブロりEX →これさえあればかける感が奜きです。 コンパクトなのも優秀。 結局これに戻る っおいうアむテムの぀。 (癜鳳堂のパレットアむブロりパりダヌも 䜿うのですがこだわらない日は ゚クセルで十分) ⭐アむブロりマスカラ ルアンプリュス アむブロりマスカラ →マツキペのプラむベヌトブランドです。 絶察に地肌に぀かないずころが奜き。 ただ販売店が限られおいるので 次はむンテグレヌトずかも 䜿っおみる予定です。 掚し倉の可胜性あり。 ⭐アむシャドり アディクション ザ アむシャドり →氞遠の掚しアむテム。 これにハマったからコスメが奜きになった ず蚀っおも過蚀ではありたせん。 99色あるので絶察に奜きなカラヌが芋぀かるし 発色、持ち運びやすさ、映え床 どれを取っおも本圓に最高です。 単色䜿いしやすいカラヌが豊富なのが特城。 ⭐アむシャドり スック トヌンタッチアむズ →スックはパレットより 単色が奜きです。 単色の方がよれにくい凊方らしく 実際によれにくかったです。 パレットはかなりよれるのですが これほんずすごいので是非。 パヌル感が最高です  重ね付けにもっおこいです。 ⭐アむラむナヌ デゞャノ 密着アむラむナヌ ラスティンファむンa クリヌムペンシル →@コスメのプレれントに圓たっお 䜿い始めたしたが、めっちゃ奜きです。 カラヌの絶劙さず柔らかさ・描きやすさが 私のツボでした。 ピュアブラりンが䞀番奜きです。 ⭐マスカラ デゞャノ 塗る぀けた぀げ ラッシュアップK →现いほうが個人的に塗りやすくお 本圓にうぶ毛たで掎んでくれる感じず 自然に長くなるのが奜きで ストックもするほど奜きです。 现いのでどこでも塗りやすい  お湯萜ちもわたしには倧事なポむント。 ⭐チヌク ノィセリシェ フォギヌオンチヌクス →絶察に倱敗しないチヌクは ず聞かれたらこれをオススメするほど 倧奜きで䜿いやすいチヌクです。 チヌクも䞀生なくならねぇず思いながら 䜿っおいたす。 付属のブラシでさっず塗るだけで いい感じなるので時短にも🙆‍♀ 分厚いけどブラシもいいので奜きです。 ⭐チヌク アディクション チヌクポリッシュ、ザ ブラッシュ、 チヌクスティック →アディクションずいえばアむシャドりですが 密かな党掚しアむテムがチヌクです。 ブラッシュもポリッシュもスティックも どれもこれも䜿いやすくお奜き。 ぀きすぎなくお調敎しやすいので良き  ゞュワッず感 ポリッシュ 女の子感 ブラッシュ ツダ感 スティック ずいう感じで䜿い分けしおたす。 ⭐リップ スック モむスチャヌリッチリップスティック フロりレスリップグロス →アディクションのチヌク同様党掚し。 (゚クストラグロりは持っおないので 入れおたせんがこれもいいアむテム) 色の絶劙さ、絶察にリップが荒れないこず、 瞊ゞワがいなくなるこず 党おが最匷です。 ティントではないのですが、 䜕床でも塗り盎したい気持ちにさせる リップです。 ⭐リップ YSL ノォリュプテティントむンバヌム →なぜか普通のノォリュプテは荒れるのに ティントむンバヌムず ティントむンオむルだけは荒れたせん。 マンゎヌっぜい銙りも奜きです。 特に奜きなのがバヌムタむプの 赀ずカシスカラヌ。 どちらも透け感が匷く 発色が柔らかいので誰の顔にも銎染みたす。 食事で取れた時に瞁だけ残るこずもないので 安心しおご飯食べに行けたす。 赀ずカシスはここの色が いただに䞀番奜きです。 ⭐リップ オペラ リップティントN →ティントならここが最匷です。 ただ色は匷めに぀くので たたに瞁だけ残る珟象が  安さず塗り心地・色持ちを考えるず やはり匷い ず思いたす。 旧品は続けお䜿うず皀に唇が荒れたしたが 今はどうなんだろう🀔 ---------- 私が䜕幎もいろんなものを詊しおたどり着いた 私の䞀軍、むチオシの者達です。 初めお買う人や個別アむテムで難民しおる方の 参考に少しでもなればず思いたす。 ちなみに  肌質:也燥肌(錻のみテカる)、汗っかき 荒れ耐性:肌匷め 今たで荒れたリップ:YSL ノォリュプテのみ PC:む゚ベ秋(自己蚺断) です。 皆さんの #掚しブランド も 良ければコメントで教えおください

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)