107e1d3cd111883c91e9b6e5 1562136746 thumb

LUNASOLマカロングロウアイズ

• マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロングロウアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL マカロングロウアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!腫れぼったくならない♡..」

蒲萄柚(アイコンかえました)
  • 蒲萄柚(アイコンかえました)

腫れぼったくならない♡ 奥二重さんの魅力を生かした甘めピンクメイク*⸌☻ັ⸍* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうも、蒲萄柚です。🍋🍇 今回は奥二重の私でも腫れぼったくならず、目をぱっちり見せられるピンクメイクをご紹介します❁¨̮ 一重や奥二重の方には、ピンクや赤といった暖色系は目が腫れぼったくなってしまう◟̽◞̽  ༘*と避けられがちですが、 色をのせる場所を少し工夫することで簡単にぱっちりした目に見せることができます✧̣̥̇ 今回使用したコスメ▽▽ Eyeshadow #ルナソル #マカロングロウアイズ 01 Cassis Mascara #デジャヴュ #ファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン LUNASOLのアイシャドウは、綺麗なラメ感と上品な発色が特長ですが、このマカロングロウアイズはマットでフワリとした質感なんです◡̈⋆* 色味も本物のマカロンのようなパステルカラーで本当にかわいい┈༝༚༝༚♡゙ 左上のメインカラーは、一見するとブルベさん向きのようなカシスっぽいピンクですが、その他の色と混ぜてぼかして使うことでイエベさんの肌でも浮かずに使っていただけますよ◟̆◞̆* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メイクのポイント𖠚ᐝ 私がピンクメイクをする時に心がけているコツは、 ♡締め色はなるべく薄め、 ♡アイラインは二重幅を潰さないくらい細く、 ♡マスカラはロングタイプを使うこと! 私は基本的にマスカラをしっかり塗る日はアイライナーを使いません。締め色をまつげの際まで丁寧に塗ることでアイラインの役割も果たせますし、あまりラインをガッツリ引いてしまうと全体のバランスが崩れてただメイクが濃い人になってしまうからです◟⌓̈⃝◞ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 先日の祝賀御列の儀、私はバンクーバーにいたので参列できず残念……。ですが、YouTubeの動画でおふたりの御姿を目に焼き付けてまいりました。♡♡ 月並みな言葉ですが、海外でしばらく生活するともちろん海外の素晴らしさにも気付かされますが、 やはり日本の美しさ、人々の真摯な姿勢を再認識して日本人で良かったなぁ、と常に思っています☁*° さて、いかがだったでしょうか。 質問、ご意見ご感想などありましたらお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #ルナソル #デパコス #プチプラ #アイメイク #奥二重 #奥二重メイク #メイクプロセス #アイシャドウ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しゅわぽく

しゅわぽくみかんちゃん覚えてますか??りかです🗣 わたしも同じの持っててコメントしちゃった( ᵕᴗᵕ )! まーちゃんとおそろいにしたくて買ったんだよ〜笑 これ可愛いよね〜🥰🥰🥰

• 蒲萄柚(アイコンかえました)

蒲萄柚(アイコンかえました)@neteokiteneruめちゃめちゃ久しぶり🥺元気?? 軽く一年前でびびってる笑笑 もちろんちゃんと覚えてるよ〜☁*° まーちゃんもこれ使ってたんや🥰 確かにまーちゃんめっちゃこういうの似合いそう…➸♡

• しゅわぽく

しゅわぽく@im_xx_a_eri覚えてくれてたの嬉しすぎる、、🥺! みかんちゃんすごいビックになってる✨さすが!! ほんとだ!サボりすぎだね笑 YouTubeにメイク動画上がってて、アイシャドウ全部揃えちゃったよ、、自分でもやばいと思ったよ、、💸💸💸笑 他にもちぃちゃんとか、ふなっきとかも上がってた気がする〜!

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

蒲萄柚(アイコンかえました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL マカロングロウアイズ

2018/1/12
LUNASOL(ルナソル)