1. バナー更新
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年9月号(雑誌)の口コミ「ヤッホー!ぶどうです🍇今回は!もう夏が終わ..」

🍇ぶどう🌈
  • 脂性肌
  • 🍇ぶどう🌈

ヤッホー! ぶどうです🍇 今回は! もう夏が終わって秋になっちゃいますが、 【オレンジメイク🧡】 を紹介したいと思います✨ それではlet's go👾 -使うもの- ポップティーン付録のアイシャドウパレット -やり方- オレンジカラーをアイホール全体に塗る。 ピンクカラーを二重幅に。 オレンジとピンクを混ぜたカラーを涙袋に塗るとキラキラ✨して可愛いくなります💕 完成✨ こんな感じです♡ 夏はもーすぐ終わっちゃいますが是非やってみてください😊👍✨ 質問コーナーやるので、 200人突破記念の投稿で質問書いてね! 〜次回の投稿内容〜 今回から次回の投稿内容を教えたいと思います! ⚠️変更の場合もあります。 ご了承ください🙏 次回は〜、キャンメイクのチークを紹介します! では! ❤️、📎、フォロー、コメントお願いします🥺 ばーい👾💕 #オレンジメイク

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです”

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

Popteen 2019年4月号 / Popteen

Popteen 2019年4月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 ぶどうちゃーん!!! わたしもこの付録持ってるから真似してみる~!! 参考になった!!ありがとう💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@budou_lips_makeぶどーたん!! ほんとにー?! おそろ😆🙌✨✨ うん!是非やってみてね!

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年9月号

Popteen (ポップティーン)
角川春樹事務所
その他 > 美容情報 > 雑誌