• ハリネズミ🦔 on LIPS 「こんにちは~ハリネズミ🦔です♡今回は初めてのアイシャドウメイ..」(1枚目)
  • ハリネズミ🦔 on LIPS 「こんにちは~ハリネズミ🦔です♡今回は初めてのアイシャドウメイ..」(2枚目)
  • ハリネズミ🦔 on LIPS 「こんにちは~ハリネズミ🦔です♡今回は初めてのアイシャドウメイ..」(3枚目)
  • ハリネズミ🦔 on LIPS 「こんにちは~ハリネズミ🦔です♡今回は初めてのアイシャドウメイ..」(4枚目)

ハリネズミ🦔 on LIPS 「 今回は初めてのアイシャドウメイクの投稿となります! ..」

こんにちは~ハリネズミ🦔です♡ 今回は初めてのアイシャドウメイクの投稿となります! メイクを説明するのは初めてなので、 分かりにくいかもしれませんが、最後まで見てくだされば幸いです🥰🙏 ٩(.^∀^.)งLet's go -------------🦔トコトコトコトコトコトコトコトコ🦔---------------- 今回私がアイメイクで使ったのは いっちばん最初の投稿で紹介した、 友達(メロンソーダ🐬❤)さんからもらった アイシャドウです👁✨ とても発色がよく、お気に入りです♡ そちらの投稿も見てくだされば嬉しいです!! 自分の好みの色でしてみればいいと思います❤ 私が使ったのは初投稿の写真で言う、        |⚪⚪⚪|        |⚪⚫⚪|        |⚪⚪⚫|         黒の部分を使いました。真ん中が、赤っぽいピンクで、右下が濃い茶色です🦔 (4枚目を見ていただければわかると思います) それではお待たせしました!       ♡メイク方法♡ ①2枚目の写真でもわかる通り、 目に近い方に、茶色、 二重のラインぐらいに、ピンクをのせる👁✨ ②あとはぼかす!   だけ! 以上です! めちゃ簡単👍 急いでいる時にも、シャッシャッぼかす~って感じでしてます笑 こんな感じですかねー(●︎´▽︎`●︎) 説明下手なので質問ある方は コメント欄へGO!笑 ------------🦔トコトコトコトコトコトコトコトコ🦔--------------- 最後まで読んでくださってありがとうございました。 少しでも気になった方はフォロー+👤いいね❤クリップ📎お願いします🙇‍♀️💦 🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡ フォロバ100%します!! されてない方コメント欄でフォローしました!と書いてください💬 🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡🦔♡ #アイメイク  #アイシャドウ #ピンクメイク #ブラウンメイク  #ストロベリーチョコ #二重 #恋コスメ  #メイク #メイク写真

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮いつも参考になります♪ アイシャドウ使ってくれてありがとうごさいます! 私もカフェなどに行く時にいちごチョコアイメイクしてみますね💕

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@irucaheart参考にしていただきありがとうございます♡🦔 このアイシャドウめちゃくちゃ使いやすくて可愛いので気に入ってます❤❤ はい!ぜひしてみてください☕🍩☕∗*゚

ハリネズミ🦔さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)