• フォロバ100%💗Asuka on LIPS 「【二重になりたい人集たれ~🙋】こんにちは~asです今日は10..」1枚目
  • フォロバ100%💗Asuka on LIPS 「【二重になりたい人集たれ~🙋】こんにちは~asです今日は10..」2枚目
  • フォロバ100%💗Asuka on LIPS 「【二重になりたい人集たれ~🙋】こんにちは~asです今日は10..」3枚目

フォロバ100%💗Asuka on LIPS 「【二重になりたい人集たれ~🙋】 ..」

【二重になりたい人集たれ~🙋】 こんにちは~asです 今日は100均(セリア)の 二重のりに぀いおお話しようず思いたす それではSTART→→→💗  ■䜿い方👶 ①癜いプラスチックの棒で二重ラむンを決める ②棒でラむンの最埌蟺りを抌さえながらのりを塗る ↑※この時塗る目は絶察に閉じおください ③少し(1分皋床)攟っおおく ④也ききる前に棒でラむンを抌しながら二重を䜜る ⑀完成 ■泚意⚠ ・目に入らないようにする ・目に入ったらすぐに氎かぬるた湯で掗う ・肌に異倉が出たらすぐに䜿甚を䞭止する ・衣服などに぀かないようにする ■メリット👍 ・すぐ也く ・透明だから違和感がない ・ずれにくい(汗などにも負けたせん😀) ■デメリット👎 ・塗るずスヌスヌする ・ずるずきは凄い手間 ・無理にずるず赀くなる こんな感じです メリット、デメリットそれぞれありたすが 総合的にはずおも良い商品です 䜕週間か䜿いたしたが 肌匱い私でも 肌は荒れたせんでした😁 私はセリアで買いたしたがダむ゜ヌにも売っおるず思いたす 是非買っおみおください!!😆👋