• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回紹介するのは、étudeHO..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回紹介するのは、étudeHO..」(2枚目)

mero on LIPS 「 今回 紹介するのは、 étudeHOUSE と canmake の ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回 紹介するのは、 étudeHOUSE と canmake の リップ&チーク を比較してみた。 です‼️‼️ どちらも 赤の クリームチークで ほとんど 見た目(色) は 違いはないのですが 実際に 使うと どのような 違いがあるのか。 まず 比較する コスメは こちら🔻🔻🔻 ✔️ étudeHOUSE ベリ−デリシャス クリームチーク #1 ¥950(税込) ✔️ canmake クリアレッドハート クリームチークCL 01 ¥580(+tax) ● 発色 ● ・étudeHOUSE ★★★★ ・canmake ★★★★ 発色に関しては ほぼ どちらも 同じくらい。 血色の良い 程よい赤みが、 自然に メイクに取り入れる事ができる かなり 万能な color です‼️ ● 伸びの良さ ● ・étudeHOUSE ★★★★★ ・canmake ★★★★ étudeHOUSE の方が 見た目は クリーム タイプなのですが、肌にのせると パウダーっぽいというか、サラサラとした 質感で とても 塗りやすいです。 canmake の方は しっとりとした 質感で、 肌にのせると にじむような 感じです。 ● 持続性 ● ・étudeHOUSE ★★★★★ ・canmake ★★★★★ どちらも 長時間キープ◎ 肌にしっかりと 密着し 馴染むので かなり 有能でした‼️‼️ 【 結果 】 ・ 個人的には canmake の チークが 気に入りました◎ Pointは 質感‼️ クリームの しっとり感が 肌に1番馴染んで ほんのりと 肌から 滲み出るような 赤み (発色) が 個人的に好きでした💗💗💗 重ね塗りで 色も 調節できるので 凄く 使いやすいです◎ 以上で 比較してみた。 終わりです‼️ もちろん étudeHOUSE の方も かなり 使いやすいのは 間違いないです。 あくまでも 個人的に 気に入った方を 選ばせて頂きました。 気になる ものがあった方は 是非是非 試してみてください #比較してみた #チーク #赤 #キャンメイク #メイク好きさんと繋がりたい