• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは💕今回もDA..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは💕 今回もDAISOコスメを ご紹介させていただきます✨ *---------------------------------------------------* ◎DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ ●¥108 / 全4色 ▷ゴールド ▷シャンパンベージュ ▷ブラウンピンク ▷ピンク *---------------------------------------------------* 先週はなかったコーナーが新しくできていて やっとカンコレ新作を 買うことができました😍💕 リップクリームやティント、 チーク、単色アイシャドウと たくさんおいてあったのですが、 購入したのは3色アイシャドウです😊! あまり期待せず塗ってみたのですが これが、思いの外かわいいんです😂 粉質はかためのものもあれば、 柔らかめのものもあり。 発色は見ての通りばっちりです🙆‍♀️ パール感のあるアイシャドウで ちらちらっとラメがきらめく感じのものが 多い印象です✨ 1番ときめいたのは「ピンク」です👍 ピンクの発色がいいのはもちろん、 ラメがとても綺麗✨✨✨ 薄ピンクは涙袋に使えるし 淡いパープルは、もう本当にラメが綺麗。 ラメ感伝われーーと思い、写真4枚目を 撮ってみました。 ラメ好きにはたまらないアイシャドウでした🥰 ちなみにですが。 アイシャドウチップは使いにくいかな……?😅 私は指や自分のブラシなどを 使っています👍 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #DAISO #ダイソーコスメ #WHYNOT #SPINNS #カンコレ #アイシャドウ #新作コスメ #全色 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

• クリップ数:1957件
DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • アッシュ
  • カーキ