DAISOWHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

• WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは💕今回もDA..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは💕 今回もDAISOコスメを ご紹介させていただきます✨ *---------------------------------------------------* ◎DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ ●¥108 / 全4色 ▷ゴールド ▷シャンパンベージュ ▷ブラウンピンク ▷ピンク *---------------------------------------------------* 先週はなかったコーナーが新しくできていて やっとカンコレ新作を 買うことができました😍💕 リップクリームやティント、 チーク、単色アイシャドウと たくさんおいてあったのですが、 購入したのは3色アイシャドウです😊! あまり期待せず塗ってみたのですが これが、思いの外かわいいんです😂 粉質はかためのものもあれば、 柔らかめのものもあり。 発色は見ての通りばっちりです🙆‍♀️ パール感のあるアイシャドウで ちらちらっとラメがきらめく感じのものが 多い印象です✨ 1番ときめいたのは「ピンク」です👍 ピンクの発色がいいのはもちろん、 ラメがとても綺麗✨✨✨ 薄ピンクは涙袋に使えるし 淡いパープルは、もう本当にラメが綺麗。 ラメ感伝われーーと思い、写真4枚目を 撮ってみました。 ラメ好きにはたまらないアイシャドウでした🥰 ちなみにですが。 アイシャドウチップは使いにくいかな……?😅 私は指や自分のブラシなどを 使っています👍 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #DAISO #ダイソーコスメ #WHYNOT #SPINNS #カンコレ #アイシャドウ #新作コスメ #全色 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

”クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡”

Blooming Kitty アイシャドウ / DAISO

Blooming Kitty アイシャドウ

”発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い”

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

”ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪”

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマダ~~~

ヤマダ~~~ピンクの薄いものだと涙袋用に使っても浮かない白っぽすぎない色でしたか?????

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ピンクファー
  • ブラウンピンク
  • プリズム
  • モーヴ

2021年05月16日(Sun)