• スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー(スカルプD)/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー(スカルプD)/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー(スカルプD)/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー(スカルプD)/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「#オリジナルイラスト おはようございます💓 ..」

*saki*
  • *saki*

#オリジナルイラスト おはようございます💓 この度#LIPS さんを通して #スカルプDボーテ さんから #スカルプDマスカラ #ボリューム #ブラック を頂きました✨ (税込¥1940) ありがとうございます😊💕 2019.9.25発売の新商品❤️ コレ使いやすかったです😊⤴︎⤴︎ さてさて、 みなさんは #マスカラ 使っていますか〜⁉️ 私はほぼ毎日使っています✨ まつ毛が上がっていると 目の印象がかなり違います❣️ いつまでも "ナチュラル可愛い"でいたいけど 目元の印象は欲しいですよね💓 #アイメイク は 何よりもマスカラがとても大切! と聞いたことがあります🤗 年齢を重ねていくと 特に大切らしいです💡 🌸ブラシ ★★★★★ コンパクトサイズなので目尻や目頭など細かい部分が塗りやすい 根元の塗りやすさには感激 ダマになりにくく、マスカラ液が程よく付く 1度塗りのナチュラルさ、2度塗り以降のボリューム感、その日の気分でボリューム感が変えられるのは良い 🌸オフのしやすさ ★★★★☆ フィルムタイプなので、こすらずお湯で簡単オフができる オフはきちんとされるけど若干落ちは悪いかも 🌸カールキープ ★★★★★ 写真にもあるようにマスカラ液を付けてから8時間経っても変わらず マスカラ液を付けるとまつ毛が下がってしまったけど、キープ力には関係ないので★5つ 🌸長さ ★☆☆☆☆ ボリュームに特化した物なので特に長さは出ず このシリーズには長さを出すようのマスカラがあるので長さ重視の方はそちらがオススメ ▷#ロングブラック#ロングダークブラウン (写真3枚目に使い分け表あり) 🌸まつ毛ケア ????? 使い始めたばかりなので効果は不明 まつ毛の美容液と同じ成分が入っているのでまつ毛には良さそう 🌸乾き ★★★☆☆ 速乾性はないですが、少し遅いかな程度 待てない程ではない みなさんの目元の写真を見ると まつ毛が綺麗にくるんと上がっていて 羨ましいです✨ 私もまつ毛が上がって欲しいけど ほどほどしか上がらないんですよね🌀 しっかりビューラーしても アレが限界💦 まつ毛パーマしないとなのかなぁ🧐 #PR_スカルプDマスカラ

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

”美容成分たっぷりのマスカラ。ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい!”

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

”マスカラしながらまつ毛ケアできちゃう!自然にふさふさボリュームアップしてくれて、自然なマツエクをつけたみたいな仕上がりに♡”

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”これを使うようになってから、少しのことで抜けたりすることがなくなり、コシが 出たように感じますっ🐶”

アンファー(スカルプD)×マスカラの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕sakiさん(о´∀`о)まつ毛が長いくて、 くるんっと持ち上がって、いいなぁ〜💕💕 イラストも可愛い💕 いいね👍💓たくさん、ありがとうございます

• *saki*

*saki*@colorful_make_dgxiありがとうございます😊💕 ビューラーでまつ毛が上がるんですが、マスカラを付けると下がっちゃうんですよね🤣 床と平行といいますか…まつ毛がアイラインと重なってほぼ消えています(笑) イラストも褒めてもらえて嬉しいです❤️

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:2009件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

*saki*さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
  • ITS'DEMO限定デザイン
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた、 まさに"ふわ盛り"ボリュームマスカラ! マスカラ液とブラシの組み合わせにより、 自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”を実現。 マスカラの重ね塗りをして“ダマになる”ことを防ぎ、 トレンドのナチュラルメイクに合わせて、自然に盛れる仕上がりにこだわりました。 滑らかなマスカラ液により均一に塗ることを可能にし、少ない回数でボリュームとセパレートを実現。 コンパクトなブラシだから小回りが利き、まつ毛1本1本細かい部分も塗りやすい。 まつ毛美容液(※1)と同じまつ毛ケア成分(※2)を配合し使うほど美まつ毛に導きます。 こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプです♪ ※1 SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ※2 オリゴペプチド-20、 オクタペプチド-2、 アセチルデカペプチド-3、 サリチル酸シランジオール、 オタネニンジン根エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド (全て保湿成分)、 シスチン、 グルタミン酸 (全てハリコシ成分)
アンファー
2019/9/4(最新発売日: 2020/3/16)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2023年02月07日(Tue)

商品選択