• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップスティック|DAISOを使った口コミ 「こんにちは¨̮)/みなさん、お待たせしまし..」

さき
  • さき

こんにちは¨̮ )/ みなさん、お待たせしました!!! 今回は「WHY NOT SPINNS」のリップを徹底レビューしていきたいと思います!!! ✂――――――キリトリ――――――✂ ずっとレビュー出す出す言ってて出せてなくてすみません…😂 最近テストに文化祭に入試関係に…と色々忙しくしておりまして、中々レビューを出せませんでした…。 楽しみにお待ちしてくださった方、フォローして待っていただいていた方、大変遅くなりましたがレビューしていきたいと思います!!! 今回私が紹介していくのは ・リップスティック オレンジ ・リップスティック ピーチ ・リップティント ネオンオレンジ ・リップティント ローズ の4点です!!!💞 あれ?マスカラのカーキも買ってなかった?と思った方。 はい。また後日レビュー致します! ボルドーも気になりすぎて買ってきたので今回はリップ編、次回はマスカラ編ということに致します!!!✨ では早速、レビューしていきます! 【リップスティック 】 ・オレンジ リップティントの色味は2枚目の写真を見て頂けたらわかると思うんですが、一度塗りだとナチュラルなオレンジになって、重ね塗り(写真は3度塗り)するとパキッしたTheオレンジ!になります🍊 ・ピーチ これもオレンジ同様、一度塗りだとナチュラルに、重ね塗りすると王道のモテピンク!という感じの可愛らしいピンクです🍑 少し青みピンクかな?と思います。 リップスティック自体はうるおいもあって、今まで様々な百均リップを使ってきましたがここまでうるおいが綺麗なのはないんじゃないかなレベルで可愛いです!💞 匂いは少しクレヨンっぽい匂いも正直しますが、私的には許容範囲内かなーと😅 匂いがあると言っても、塗るときに少し気になるくらいなので塗ったあとは全く気になりませんでした!!! 【リップティント 】 ・ネオンオレンジ これもTheオレンジ!って感じの色味ですね🍊 ・ローズ これは赤っぽいピンクって感じの色味ですかね🌹 ケースが透明なので見た感じの色なのかなーと思いましたが、思ったよりもピンクみが強い気がしますw リップティント自体は凄くみずみずしくて、腕に塗ったときにムラになりやすいかなと思いましたが唇に塗ってみると全然大丈夫でした!✨ 唇の内側からじゅわっと発色してくれるのでグラデーションが作りやすかったです!!! 味や匂いは特に何もしなかったです! リップティント、とあるように色残りを凄いしてくれるのでこれは良い点だと思います👌🏻 以上、リップスティックとリップティントについてでした! 3枚目には塗ってから10分後にティッシュオフしたものも載せているので、参考になればと思います! 今回のコスメは見た目もクリアで可愛らしく、とても百均には見えないですよね👀💞 蓋もカチッとしっかり閉まってくれるので、安心です! しかし、MADE IN CHINAらしいのでそこは…うんwって感じですねw 次回はカラーマスカラのカーキとボルドーを紹介したいと思います! 他にも何かリクエストがあったらコメントしてください! ありがとうございました!!! #whynotspinns #ダイソーコスメ #リップスティック #リップティント