• みりおちゃん😍大好き on LIPS 「K-Palette(1本で簡単便利)大人の1dayTATTOO..」(1枚目)
  • みりおちゃん😍大好き on LIPS 「K-Palette(1本で簡単便利)大人の1dayTATTOO..」(2枚目)
  • みりおちゃん😍大好き on LIPS 「K-Palette(1本で簡単便利)大人の1dayTATTOO..」(3枚目)

みりおちゃん😍大好き on LIPS 「K-Palette (1本で簡単便利) ..」

K-Palette (1本で簡単便利) 大人の1day TATTOO プレミアム美容液ケア 左 Liquid ツヤのある上質ブラック 右 Shadow 立体感up彫深ブラウン 重ねて上品グラデーション ⚫︎肌をきれいに見せる 大人🧑のための美容液ケア&メイク 購入しました。大人の女性を目指します。

• こすめのーと

こすめのーとこんにちは〜💓✨ これ、私もネイビーを使ってるのでお揃いですね〜😊❤️ 昨日のメイク💄にも使いました🌟✨

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きワ〜本当に❓お揃だね❗️うれしみ😭。

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_lips_xbtブラウン系も秋冬に向けて素敵ですよね🥺💓✨ K-paletteは、アイメイク用品💄が良い仕事してくれるので、大好きです🥰❣️

みりおちゃん😍大好きさんの人気クチコミ