• みりおちゃん😍大好き on LIPS 「4分の1使いました❗️マンダム←懐かしい響き❣️ビフェスタクレ..」(1枚目)
  • みりおちゃん😍大好き on LIPS 「4分の1使いました❗️マンダム←懐かしい響き❣️ビフェスタクレ..」(2枚目)

みりおちゃん😍大好き on LIPS 「 4分の1使いました❗️ マンダム←懐かしい響き❣️ ..」

4分の1使いました❗️ マンダム←懐かしい響き❣️ ビフェスタ クレンジングローション モイスト 「クレンジング/化粧水」300ml すご落ちUP!化粧水生まれのうる落ち水クレンジング ⚫︎低刺激処方 ⚫︎無香料 ⚫︎無着色 ⚫︎オイルフリー ⚫︎アルコールフリー みずみずしくうるおいのある肌へ導く (モイストタイプ) 吸着性 アミノ酸とヒアルロン酸(保湿)300ml パラベンフリー しっかりと説明を読んで購入はしないけど 改めて読んではじめからきちんと説明を見て 購入しようと思いました。 なので思わぬ大当たり🎯だったり イマイチだったりいろいろです。 パッケージのデザインや表の文字を読むのですが、私のこだわりがバラ🌹バラ🌹❗️猛省 しっとり保湿 ビフェスタ Bifesta 保湿しながらメイクオフ私にはガッツり落ちる 感覚がわかりにくく思いました。 ダブルで落としています。 肌に悪いこと👎してるのかなぁ? 日々勉強します🙇‍♀️。

みりおちゃん😍大好きさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)