• ☆あい☆ on LIPS 「10日前になりますが、沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑)全..」(1枚目)

☆あい☆ on LIPS 「10日前になりますが、沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑) ..」

10日前になりますが、沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑) 全部気になってたコスメたち(о´∀`о)💕 SUQQU、elegance、shu uemura、laura mercier、YSL✨ …はい、買いすぎました💦 旦那は何も言わず、「買えて良かったね~ニコニコ💡←表情」 「ストレス解消は必要だからね~ニコニコ💡」 でした(笑) 感謝しかないです💦 半分以上出してもらいました😦 またご紹介しますね☺️

• mie

mieはじめまして。とても素敵なダンナサマですね!うらやまです。私も今コスメ爆買い中ですが、ほぼ夫には内緒です。薄々こいつたくさん買ってるな、ぐらいはバレてると思いますが…。

• ☆あい☆

☆あい☆@emikoxはい✨ フォローありがとうございます🙇 私もさせていただきます🎵

• mie

mie@mamochin0516お互いこれからもコスメ集めを楽しみましょうね!

• ☆あい☆

☆あい☆@emikoxわかります! 私も集めるのが楽しかったりもします😻 もちろん綺麗になりたいしなれるから買うのもありますが(笑) 積み立てまで‼️ 努力されてるんですね☺️ 私も基本的に自分の働いたお給料から買っています❗️ 旦那に甘えてしまう事もありますがσ(^_^;)

• mie

mie@mamochin0516わかります!私も趣味なのです。ある意味コレクターなのです。種類が多くて全て手にできないだけで。コスメのために百貨店の友の会積み立てをしてるんですもの、文句は言わせません(願望)。

• ☆あい☆

☆あい☆@emikox顔は一つしかないんだぞ。ですか‼️ 確かにそうですが(笑)💦 でも沢山ほしくなりますよね😗 新作出てたらワクワクしちゃうし🎵 コスメは私の癒しなので止めれない🤣

• mie

mie@mamochin051620個買う内の安めのもの1つぐらいの割合で自己申告はしてますけど、想定している金額の桁が違うと思うので、まだ何も言われていません。あんまり買いすぎるなよ、顔は1つしかないんだぞ。とは言いますけどね。

• ☆あい☆

☆あい☆@emikoxはじめまして🙂 コメントありがとうございます🎵 旦那はあまり私がする事に感心がないというか制限をしてこないんです💦 好きなようにしなさい~みたいな感じでして🙄 コスメ爆買い中なんですね✨ しかもナイショ(笑) 薄々バレてても?旦那さまは何も言われない感じですか?

☆あい☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)