• レイチェル on LIPS 「※2枚目に目のアップ写真ありますアイシャドウTomFordアイ..」(1枚目)
  • レイチェル on LIPS 「※2枚目に目のアップ写真ありますアイシャドウTomFordアイ..」(2枚目)

レイチェル on LIPS 「※2枚目に目のアップ写真あります ..」

※2枚目に目のアップ写真あります アイシャドウ Tom Ford アイカラー クォード ハネムーン リップカラー モーリス どうしても気になっていたTom Fordのアイシャドウ…… とうとう購入してしまいました。 別のデパコスでクリスマスコフレ狙っていたのが今年は微妙だったので…… それなら気になるアイシャドウを購入しようと思いこちらを購入。 先日Diorのシャドウを購入したばかりなのですが、思ってた以上に薄づきだったので しっかり発色するこちらはシーンを替えて使用できます。 TUして頂くとグッと奥行きが出るような組み合わせでとても大人っぽくなりました。 容量もかなりあるので持ちもよさそうです。 リップカラーのモーリスは先日発売になったばかりのミニサイズのリップだそうです。 赤色強めのブラウンカラーで映えます。 最近は大人しめのカラーばかりだったので雰囲気がガラリと変わってとても女性らしいカラーです。 リップ下地 MAC プレッププライムリップ こちらは言わずと知れたリップ下地です。 これがないと口紅塗れないくらい信頼しています。 美容液 LANCOME ジェニフィックアドバンスト N 50ml (プレゼント) アイセラムライトパール アイアンドラッシュ 目元美容液 ハイドロジェル メルティングマスク デュアルコンセントレート 美容液 こちらは7日間お試し版を頂いてから虜になった商品です。 長くなりすぎたので次の投稿で使用感 お伝えできればなと思います! #トムフォード #アイシャドウ #リップ下地 #LANCOME #美容液

レイチェルさんの人気クチコミ