Cb303d4a5619641b339b5265 1542878026 thumb

ネイルネイルネイルサポートN

• ネイルサポートN/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルサポートN/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルサポートN/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルサポートN/ネイルネイル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルネイル ネイルサポートN(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「二枚爪になっても大丈夫!これさえあれば爪を..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

二枚爪になっても大丈夫!これさえあれば爪を守れます♡ “ネイルネイル ネイルサポートNa〈爪化粧料〉” 1日中お金を扱ったり、商品の段ボールを開封したり、頻繁にアルコール消毒をしたりしていると、どんどん傷んでいくのが爪…もともと爪が柔らかく欠けやすいのに、うっかり爪のケアを怠っていた私は、手の全ての爪が二枚爪になってしまいました… 色々なネイルハードナーを使いましたが、爪が弱りすぎているあまり、しっかりネイルハードナーを塗っていても、出勤10分でネイルハードナーが剥がれ落ちてしまうことも…(小銭で削れ落ちるんです…) もうこの仕事をしている限り、2度と綺麗な爪には戻らないのでは…と諦めかけていたのですが、ダメ元で買ったこのネイルハードナーが大正解でした! コーティングポリマーが爪をしっかりと補強し、爪を守ってくれます!また、速乾タイプで失敗が少ないので、忙しくても重ね塗り出来ますし爪に優しいです♡ パントテン酸Ca、プロテイン(加水分解ダイズタンパク)、パンテノール、加水分解シルクエチル、加水分解ケラチンが爪にうるおいを与え、ツヤのある爪に導いてくれます!また爪の保護成分としてダイヤモンド末が配合されているそうです♡ クリスタルポリマーの働きでひと塗りでピカピカになりますが、透明なので接客業でも使えるのが嬉しい所です! これを半年間爪に塗り続けた結果、以前は全ての爪が二枚爪になっていたのに、現在は二枚爪は良く使う右手の2本の爪だけになりました!この前、品出しで右は傷めちゃいましたが、ボロボロすぎて諦めていた半年前からしたら見違える程の回復で本当に嬉しいです😂諦めていたネイルも出来るようになりましたし✨ 私はこのネイルサポートをネイルポリッシュを塗る前後にも、ベースコート・トップコートとして使っています!爪が元から柔らかすぎて、指で軽く押すだけで曲がってしまうほどふにゃふにゃなので、ネイルをしても直ぐにヒビが入ってしまうのですが、このネイルハードナーで挟むことで強度が増して、ネイルが長持ちするようになりました!また、ネイルのノリや発色も良くなって嬉しいことばかりです♡ これが無くなると本当に困る!あと少しになったのでリピ買いしてきました💕 爪が弱くて悩んでいる方に、ぜひこれを使って欲しいと思います!本当にオススメです! #ネイルハードナー #ネイルサポート #ネイルコート #ネイルケア #トップコート #ベースコート #二枚爪対策 #リピートコスメ #愛用

櫻はる 🖌

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題櫻はるさんこんばんは! 私も爪が薄くてすぐ折れてしまったりヒビが入るので、こちらの投稿とても嬉しいです!😭 爪を守るため、この商品買いに行きたいと思います!( •ᴗ•)*♪

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@chi_14_saちささんこんばんは! 爪が薄いとすぐ割れて困りますよね💦こちら本当に爪をしっかり守ってくれるのでとってもオススメです💕

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 私も仕事で紙製品使ったりも多いか冬場は爪先や爪の周りにヒビやスジ入ったりして2個くらい試してみたけどすぐ剥がれるし、なかなか良くならないけどこの商品良さそうだね!またチェックしてみようかな!

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107りぃちゃん! 私も繊維入りのものとか色々試してみたけどすぐに剥がれちゃって…でもこれはなかなか剥がれないし、本当に爪が丈夫になるからオススメだよ😆

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ それはいいね! ハードナーみたいなのすぐ剥がれるよね💦なかなか修復難しいみたいな💦 ぜひ 試してみたいな!

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107なんであんなに剥がれやすいんだろうね💦何度も塗り直すとまた爪のダメージになるし😅 試してみて!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ だよね。 良い情報ありがとう😊

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@shiny_lips_n18lいえいえ!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

ディオリフィック グリッター トップ コート

クイッククリスタルコート

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルネイル ネイルサポートN

• 6ml: 700円
2014/8/11(最新発売日: 2018/10/19)
ネイルネイル(Nail Nail)