02be417ba09aa66aeda492be 1571590818 thumb

MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン ラッカーペン

• シャインコンパルジョン ラッカーペン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン ラッカーペン/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン ラッカーペン(口紅)の口コミ「バターのようなとろけるテクスチャーツヤ・発..」

いろは
  • いろは

バターのようなとろけるテクスチャー ツヤ・発色抜群!! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #MAYBELLINE メイベリンニューヨーク シャイン コンパルジョン ラッカーペン 02 グアバピンク *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* カチカチっとノック式の ペン型リップ珍しいですよね( 'o' )!!! 初めて使った日、この投稿の画像を 写真に収めようとわたしずーーーっと 回して繰り出そうと1人必死でした😂 出てくるはずもなく…(笑) 押すのね押す! 慣れるとすごく楽ちんです。 ラズベリーっぽい 甘酸っぱい香りがして◎ 柔らかくてするするのぬり心地 1度出したら戻らないので 出し過ぎに注意⚠ かなり発色が良いのでしっかり リップメイクしたいときはこのまま ナチュラルにしたいときには ぽんぽんぬりと使い分けています。 つけてから軽くティッシュオフ することで、とってもモチが良くなり 食べたり飲んだりしても 色が残ってくれていて落ちにくいです。 今わたしが持っているティント リップの中では高発色で 落ちにくさも1番です。 潤い、つやもでるティント! 先日2本目を購入しちゃいました (✽´ཫ`✽)❥❥❥ ※また後日詳しく投稿します (モカブラウン) 今回こちらのメイベリン ラッカーペンをLIPSを通し PLAZA様からプレゼント🎁 頂きました。 #PLAZA夏のコスメ祭り 実は以前、メイベリンの他の リップなんですが、唇べろんべろんに 大荒れした経験があり それから苦手意識を持ち、 もうずっとテスターも、してこなかったので メイベリンのリップの良さを 新発見することができとても嬉しく 思いました。一週間連続でも 唇が荒れることなく 負担なく使うことができたので 大変気に入っています。 ありがとうございました。 #華やか #しっかり発色 #プチプラ #顔色明るくなるリップ #長時間綺麗 #クリック式リップ #ラッカーペンいろは いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

SPステイ マットインク

いろは

• きい

きい押して出すタイプなんだ❣️ 色持ち良くて荒れないなんて素敵😍

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんこんにちは! そうそうボールペンみたいな やーつ(꒪˙꒳˙꒪ )✧︎ メイベリンこれは 安心したよー同じブランドでも 種類によって合う合わないが 激しいかも(笑)💦

• なのかのん

なのかのんえ😳これってカチッと押すタイプなの?? 知らなかった!! 多分私も知らなかったら絶対回してるわ(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんありがと❥❥❥ そうだよ😂癖になってて めっちゃ回してたよぉ(笑)💭 珍しいリップだった💄💘

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン ラッカーペン

メイベリン ニューヨーク
オトナのツヤ色、ワンクリック。長時間続く、余裕のティントルージュ。 ・ジェルティント フォーミュラ つけるたび虜になる、たまらなくリッチななめらかさ。ジェルのツヤとクリアな発色がもたらす、濃密なツヤ色。長時間続きます。 ・新体験、ペン型リップ クリック式で手軽に使えるペン型リップ。今までにない*²塗りやすさでワンランク上の使い心地。
  • 01 サングリアレッド
  • 02 グアバピンク
  • 03 スカーレットレッド
  • 07 モカブラウン
  • 09 ローズレッド

2019年11月14日(Thu)