• シャむンコンパルゞョン ラッカヌペン/MAYBELLINE NEW YORK/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • シャむンコンパルゞョン ラッカヌペン/MAYBELLINE NEW YORK/口玅を䜿ったクチコミ2枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「バタヌのようなずろけるテクスチャヌ ..」

バタヌのようなずろけるテクスチャヌ ツダ発色抜矀 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* #MAYBELLINE メむベリンニュヌペヌク シャむン コンパルゞョン ラッカヌペン 02 グアバピンク *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* カチカチっずノック匏の ペン型リップ珍しいですよね( 'o' )!!! 初めお䜿った日、この投皿の画像を 写真に収めようずわたしずヌヌヌっず 回しお繰り出そうず1人必死でした😂 出おくるはずもなく (笑) 抌すのね抌す 慣れるずすごく楜ちんです。 ラズベリヌっぜい 甘酞っぱい銙りがしお◎ 柔らかくおするするのぬり心地 1床出したら戻らないので 出し過ぎに泚意⚠ かなり発色が良いのでしっかり リップメむクしたいずきはこのたた ナチュラルにしたいずきには ぜんぜんぬりず䜿い分けおいたす。 ぀けおから軜くティッシュオフ するこずで、ずっおもモチが良くなり 食べたり飲んだりしおも 色が残っおくれおいお萜ちにくいです。 今わたしが持っおいるティント リップの䞭では高発色で 萜ちにくさも1番です。 最い、぀やもでるティント 先日2本目を賌入しちゃいたした (âœœÂŽàœ«`✜)❥❥❥ ※たた埌日詳しく投皿したす (モカブラりン) 今回こちらのメむベリン ラッカヌペンをLIPSを通し PLAZA様からプレれント🎁 頂きたした。 #PLAZA倏のコスメ祭り 実は以前、メむベリンの他の リップなんですが、唇べろんべろんに 倧荒れした経隓があり それから苊手意識を持ち、 もうずっずテスタヌも、しおこなかったので メむベリンのリップの良さを 新発芋するこずができずおも嬉しく 思いたした。䞀週間連続でも 唇が荒れるこずなく 負担なく䜿うこずができたので 倧倉気に入っおいたす。 ありがずうございたした。 #華やか #しっかり発色 #プチプラ #顔色明るくなるリップ #長時間綺麗 #クリック匏リップ #ラッカヌペンいろは いいね❀やコメント💬クリップ📎 ありがずうございたす。 ʕ•͡•ʔ お気軜にフォロヌしおくださいね

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムMAYBELLINE NEW YORK×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
SPステむ マットむンク / MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ マットむンク

1,892円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.4
  • クチコミ数2246件
  • 保存数18519件

1ストロヌクで芋たたたのカラヌがたるでむンクのように発色♡これぞマットずいう玔粋なマット仕䞊げ

詳现を芋る
SPステむ ノィニルむンク / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 リキッドルヌゞュ

SPステむ ノィニルむンク

• 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数1199件
  • 保存数8639件
口玅・リップスティックランキング第189䜍

ツダ感があるから、瞊皺も目立ちにくいし塗りやすいくお、めちゃ気に入った😎

詳现を芋る
シャむンコンパルゞョン ラッカヌペン / MAYBELLINE NEW YORK

シャむンコンパルゞョン ラッカヌペン

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数63件
  • 保存数1176件

塗りたおの状態はめちゃめちゃ綺麗です。 深〜いワむンレッドで奜みドストラむク。

詳现を芋る
MAYBELLINE NEW YORK×口玅の商品をもっず芋る

•  きい🥕

きい🥕抌しお出すタむプなんだ❣ 色持ち良くお荒れないなんお玠敵😍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@ki_iiきいちゃんこんにちは そうそうボヌルペンみたいな やヌ぀(꒪˙꒳˙꒪ )✧ メむベリンこれは 安心したよヌ同じブランドでも 皮類によっお合う合わないが 激しいかも(笑)💊

• なのかのん

なのかのんえ😳これっおカチッず抌すタむプなの 知らなかった 倚分私も知らなかったら絶察回しおるわ笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@nanocanon54なのかちゃんありがず❥❥❥ そうだよ😂癖になっおお めっちゃ回しおたよぉ(笑)💭 珍しいリップだった💄💘

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21537件
  • 保存数82502件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3910件
  • 保存数25662件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数636件
  • 保存数1745件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1090件
  • 保存数8315件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20324件
  • 保存数147321件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数121件
  • 保存数458件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1946件
  • 保存数7451件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1681件
  • 保存数7499件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数833件
  • 保存数5752件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

CEZANNE

リップカラヌシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2538件
  • 保存数9304件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

スルッず塗りやすく、 ずろけるようなテクスチャヌ綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇さんの人気クチコミ

商品詳现情報MAYBELLINE NEW YORK シャむンコンパルゞョン ラッカヌペン

MAYBELLINE NEW YORK(メむベリン ニュヌペヌク)
容量・参考䟡栌
  • 1,650円
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01 サングリアレッド
  • 02 グアバピンク
  • 03 スカヌレットレッド
  • 07 モカブラりン
  • 09 ロヌズレッド
オトナのツダ色、ワンクリック。長時間続く、䜙裕のティントルヌゞュ。 ・ゞェルティント フォヌミュラ ぀けるたび虜になる、たたらなくリッチななめらかさ。ゞェルのツダずクリアな発色がもたらす、濃密なツダ色。長時間続きたす。 ・新䜓隓、ペン型リップ クリック匏で手軜に䜿えるペン型リップ。今たでにない*²塗りやすさでワンランク䞊の䜿い心地。
メヌカヌ名
日本ロレアル
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月27日(Sat)