• maaka on LIPS 「おはようございます☀まあかです🌟今回は、写真アプリの、FieF..」(1枚目)
  • maaka on LIPS 「おはようございます☀まあかです🌟今回は、写真アプリの、FieF..」(2枚目)
  • maaka on LIPS 「おはようございます☀まあかです🌟今回は、写真アプリの、FieF..」(3枚目)
  • maaka on LIPS 「おはようございます☀まあかです🌟今回は、写真アプリの、FieF..」(4枚目)

maaka on LIPS 「 まあかです🌟 今回は、写真アプリの、FieFieの、再現メイクをしてみました! ..」

おはようございます☀ まあかです🌟 今回は、写真アプリの、FieFieの、再現メイクをしてみました! 写真🤳1枚目のスタンプのメイク💄を、再現していきます。 〜下地〜 サンカットウルトラUV パーフェクトエッセンス(スーパーウォータープルーフ) を塗ります。 そうしたら、ジョンソンベビーパウダー👶を塗ります。 〜アイメイク〜 セザンヌ トーンアップアイシャドウ01を使います。私は、濃い色(1番右)を使うと少しケバくなってしまうので、左と真ん中を使います。写真二枚目に塗りかたです。 涙袋と、二重はば(一重、奥二重は、まつげから、2、3ミリ)に、ちふれの、アイカラー79をのせます。使うのは、右側のピンクです。 アイラインや、マスカラは、しません。 〜ハイライト〜 セザンヌフェースコントロールカラー2を、Tゾーンと、Cゾーン、あごに塗ります。 〜チーク〜 ちふれ パウダーチーク443 オレンジ系🍊を、目尻らへんから、涙袋の下ぐらいに、チークを塗ります。 〜リップ〜 ペリペラティントウォーター3と、ちふれ 口紅 s578と、メンソーレタムカラーリップアップ(リップクリーム)を使います。 まず、メンソーレのリップを塗ります。 そしたら、ちふれのリップを、ぽんぽんして塗ります。最後に、ティントを塗って完成です🎉 最後まで見て頂きありがとうございました😊