• Molten Gold Long-Wear Lip Topper/Jouer Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Molten Gold Long-Wear Lip Topper/Jouer Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • Molten Gold Long-Wear Lip Topper/Jouer Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Jouer Cosmetics Molten Gold Long-Wear Lip Topperの口コミ - 💚beauty Bayセール購入品💚

💚beauty Bayセール購入品💚 こんばんは🎀 今日やっと!!!! 待ちに待ったBayが届きましたー!!!😩💓💓💓💓 綺麗に2週間かかりました🤩🤩 待ちわびたぞこんちくしょうめっ!🥺🥺🥺 今回はリップ欲が爆発してたのでリップメインに9点買いました💖 リップ6本 リップライナー1本 アイシャドウパレット2枚 リキッドアイライナー1本 ♖BLACKOPAL nude Scene orange blaze impassioned pink 各429円 ♖Gerardcosmetics Vegas 590円 ♖jouer cosmetics molten gold 866円 ♖SOSU by Suzanne Jackson so kiss me lip kit like it 709円 ♜MAKE UP Revolution forever flawless constellation 827円 ♜beauty Bay EYN berry matte 9 color palette 393円 ♖LASPLASH WICKEDLY Divine eyeliner GOBLET 655円 𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠 本当はリキッドライナー違うcolor選んでたんですけどモタモタしてるうちにどんどん売り切れに😩😩 というか、全部安すぎない?! jouerのリップなんてだいたい1本1,500円くらいが866円、、🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Oh..って言うしかない🤣🤣 Revolutionのパレットなんてヴィセのシングル1個でこのパレット1枚買えちゃうとか、、Oh...(2回目) BFはこれよりやばいとか何とか、、??🥺🥺🥺🥺 あとbeautyBayのアイシャドウパレットもやばい! 梱包すごいしほんとにこれ400円しないの、、?嘘でしょ、?って感じ🤦‍♀️💓 セールじゃなくても600円てやばいし😩😩 パケの触り心地めっちゃ高級感ある🥰👍 はぁ~😩 こりゃ しばらく大忙しだぜ、、😇😇😇 なんかリキッドライナーラメ?って思ったら謎の白い粉のようなホコリのようなものが付いてた🙄 しかもこれだけその箱開けたみたいに蓋のとこちょっと空いてた、、 誰か使った??🤪笑笑 明日秋祭りにTwitterでアンケートとって紫×金×ピンクに決まりました🥰✨ 失敗しませんよーに!!💖 #コスメ購入品 #海外コスメ #映えコスメ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟こんばんは❤️ 海外コスメ😍購入品😍爆買い😍 大好きです😍😍😍😆💓 見てるだけで😆幸せ気分MAXです😆😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@coral_make_elhlおはようございます🥰 レビュー😍楽しみにしてます😆💕💕💕

• smi

smi@norikodnhおはようございます🥰 幸せのおすそ分け出来て良かったです~💓💓 ちょっとずつレビューしていきますね🤣💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おぉ~めっちゃ安いね❤どれもお得にゲットしててsmiさんお買い物上手😍

• smi

smi@momo_kazu_aiそーですそーです!💓💓 まぁクリスマス誕生日も少しは買うと思いますけども!🥰🥰 ほんとですよねー!!!!😭💖 セールの虜です🥺🥺💓笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhlクリスマスや誕生日に買うのではなくセールで買うということ? 確かにベイ安いね!海外コスメの安さに慣れちゃうと、日本のプチプラコスメ買えなくなっちゃうよね😁

• smi

smi@momo_kazu_aiやばいですよね!!🤣💓 私気づいたんです!クリスマスや自分の誕生日なんてセールしてないから分散しよって🤪💖💖💖 というか、ほんとにBayのセールやばいですよね😭💓💓 25~40%オーバーまであって見やすいし こんだけ買ってんのに5,000円ちょいってほんとにもぅ、、🤦‍♀️💖💖💖💖

• グル

グル祭ってる😍beautybayも届くの遅いよね😂私箱がボッコボコで届いたよー!でも安いからいい💓

• smi

smi@guruguru_perfume_rpgちょっと気になったんで次Bay買う時チェックします🤣🤣💖

• グル

グル@coral_make_elhlほんとだよ🤣奇跡!!私もフツフツとまた思い出して笑ってる

• smi

smi@guruguru_perfume_rpgOFRAのハイライト強いですね!🤣🤣💓 無事とか逆に奇跡すぎる🤣🤣🤣 ツボりました🥺🥺笑

• グル

グル@coral_make_elhlアイシャドウはなかったけど、OFRAのハイライトだったんだよ💦焦ったけど無事だった😅ボコボコすぎて怒りより笑いが出たわ笑

• smi

smi@guruguru_perfume_rpgわわっ!😭😭 見逃しちゃってたかもです😭😭💔 中身無事でよかったですーー!!!😩😩😩💖 何があればボッコボコになるんですかね🤣🤣 アイシャドウ入ってたら完全アウトじゃないですか?🥺🥺

• グル

グル@coral_make_elhl前に箱も投稿したんだけど、ほんとにどうしちゃったのレベルでボッコボコだったの😳1回目は普通だったのになぁー笑 中身は無事だったよん💓

• smi

smi@guruguru_perfume_rpg祭りです!🤣💓というか、宴です!!💖💖💖🤪🤪 え!ボコボコ!!笑笑🥺🥺 中身大丈夫だったんですか?!😭😭

• COCO☆

COCO☆Beautybay 届いてよかったですね❇⭐👏 開封投稿 テンション上がります⤴😍💗 箱が開いていたのはたぶん入国時に 税関のチェックで開けられたかもです。 私も開けられたよ😱💦💦ってたまに有ります。 購入品紹介の投稿楽しみ🎵にしてます

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dすごい詳しいですね!!🥺🥺 ありがとうございます!!🥰💓 なんか、日本で開けられて、テープぐるぐる巻きとこ信じられないですね😳😳 海外ならありそうだけど勝手に日本だったら丁寧にやってくれそうだと思い込んでました🤣🤣 開けられるなら雑な直し方しないで欲しいですよね😭😭 全然そういうシステム的なもの知らなかったので知れて楽しいです🥰🥰✨ ありがとうございます😍💖

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ 日本の税関です。 東京と横浜に関税局があります。 国際小包はそこを通過してきます。私の荷物は 追跡とか見てると成田から横浜税関を通過してくる頻度が多いです。 税関のホームページにも載っていますが 全ての荷を開けられないのでランダムに ピックアップして当たった荷物はそこで 開けられて😱💦中身をチェックされます。 運しだいのようです😓💦 あまり気持ちの良いことではないですが そういうシステムなので仕方ないです。 私の場合は頻度が多かったので 当たり🎯易かったのだと思います。 ただ、DHLみたいな海外の配送業者は 関税の仕組みが違うようです。 またぐだくだと長くなってしまいました。 いつもスミマセン🙏💦💦

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d密輸とか穏やかじゃなさすぎて笑いますね🤣🤣 海外から出る時に開けられるんですかね??🤔

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhl海外コスメにはまった最初の年に 立て続けに集中して個人輸入してたから 月7~10位(海外コスメ定期便も含む) 怪しい密輸❔?と(笑)勘違いされて 👀を目をつけられたかもです😱💦 最近は月1~2になったからそういうことは なくなりました。経験しないと解らない事もあるんだなぁ~って思いました。 私の話は少しでも海外個人輸入の不安が 無くなるように参考になれば嬉しいです。

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dええええ!そんななったりするんですか?!😭😭💔 箱ぐるぐる巻きとかちょっと怖いですね😩😩💔 それっぽいですね!🤣🤣これ一個だけだったんで😂 中のホコリ気になりますけど🙄🙄笑 いえいえ!私ほんと海外コスメに手を出し始めたの最近すぎて初心者なんで色んな話し聞きたいです!🥰🥰✨

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlどの荷物か忘れましたが 2回ほど関税の追加料金を 取られた時もありましたし 箱にテープが不自然にぐるぐる巻きもありました。 それで荷物チェックで開けられたと!思いました。 smiさんの場合は普通に輸送中の振動による物かもしれませんね。余計な詮索して申し訳ありませんでした🙏💦💦 ご無理のないように投稿してください。 楽しみ🎵にしてます😍🎵

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d届きました~🥰🥰💓 でもBayの箱って開けれない感じじゃないですか??お菓子のパッケージみたいな🤔🤔?? ラップの開けるとこみたいな!🤣🤣💓 はい!明日から載せていきたいです💪☺️☺️💓

• COCO☆

COCO☆税関は全部で9箇所です。 知っている範囲内だと函館、東京、横浜、大阪、神戸、名古屋、長崎あと忘れました💦💦

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

smiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jouer Cosmetics Molten Gold Long-Wear Lip Topper

Jouer Cosmetics(ジュエコスメティックス)
    Jouer Cosmetics
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月23日(Tue)