768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「あのヒロインメイクの第3のマスカラの超極細..」

aoi.
  • aoi.

あのヒロインメイクの第3のマスカラの超極細ブラシタイプがついに定番化!! 初めての投稿です。 文章書くのが下手なので、は?って思うところがあるかもしれませんが、 お手柔らかにお願いします🤲 てことでさっそく、、 私が愛するヒロインメイクのマスカラで最近新しく定番化となった商品の紹介です。 マイクロマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック /ヒロインメイク ¥1200(税抜) 前に話題になった第3のマスカラのブラシが細くなったバージョンです。 👍_ _ _ _ _ _ _ ふつうのサイズのブラシより細かい繊維が入っているので、 まつ毛に繊維がきれいにフィットするのして、 細くて長くなんとも上品なまつ毛を表現することができます。 しかもブラシが細いので短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれます。 (写真2.3枚目よく見てもらったら分かるんですが手の産毛もキャッチされてしまいました、、恥) そしてこれを付けてフェスにも行ったのですが、 もちろん全く落ちませんでした。 👎_ _ _ _ _ _ _ ここは濡らす前に使うタイプのクレンジングを使っている人だけ読んでください! ただ問題が、、この第3のマスカラシリーズ ウォータープルーフではないのに落ちにくいと言うのはまつ毛に優しくていいと思うのですが、 濡らす前に使うタイプのクレンジングだと先にまつ毛だけお湯でふやかすのは 難しい+めんどくさい。 ふやかすのを忘れてクレンジングを使ってしまうと、 全然落ちません (写真4枚目アイメイク専用クレンジングで3回ほどこすったのですが繊維は全然取れません) お風呂などでクレンジングしていると湿気のせいかちょっとずつ落ちるのですが、 目のまわりの皮膚にひっついてそれもすごく落ちにくい💦 余談_ _ _ _ _ _ _ ついこないだまでは数量限定で売られていたのです。 ヒロインメイクのマスカラのファンとして これは買わなければならないと思っていたのですが、 ちょっと遅かったみたいでどこを探してもブラウンしか残っていなくて、、 店員さんにもう入荷ないですか?とか聞いたりまでしたのですが、、 もう諦めた頃にロフトで再入荷してるのを見つけて 叫んで(友達にひかれました)即買いしました。笑 そしたらまさかの定番化。 しかもすぐに。 悔しすぎてしばらく使いませんでした。 (今は悔しさ消えてきて毎日使ってます☺️) #ヒロインメイク #マスカラ #プチプラ #アイメイク #はじめての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ラッシュバージョンアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

aoi.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年11月20日(Wed)