91ce2f003d0525d0d43282f5 1564035098 thumb

DAISOUR GLAM VOLUME LASH MASCARA

• UR GLAM VOLUME LASH MASCARA/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(マスカラ)の使い方を徹底解説「こんにちは、まいみゃです。みなさんが投稿さ..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 みなさんが投稿されている秋ネイルの画像がどれも美しくて ハッシュタグに入り浸っています! 私はスポーツのため、常に爪を短く切ってしまっているので 綺麗なネイルが羨ましいです😊 さて今日は大人気、UR GLAMの商品を初レビューします。 もうたくさんの方がレビューされていますが しばらく使ってみての感想を述べさせていただきます。 UR GLAM ボリュームラッシュマスカラ 02 ジェットブラック 参考価格:100円(税別) マスカラは開封してからダメになりやすいので 高級品を長期間使うというよりは 気軽に買い替えられるように できるだけプチプラのマスカラを使うようにしています。 ということで、今回UR GLAMさんのマスカラに飛びつきました! 以下、率直な感想です。 好きだった点 ・まつ毛をセパレートしてくれます。 ・カラーは漆黒のブラック。 ・繊維のないマスカラ。 ・フィルムタイプなので、クレンジングはストレスなく落ちました。 ・マスカラ乾いた後、パンダ目になりませんでした。 気になる点 ・ボリュームマスカラですが、ボリュームは出ない気がします。 (ボリュームを求めている方にはあまり効果的ではないかも) ・カールキープ力はあまりなかったです。 ・ロング効果もあまりないです。 ・ブラシが太くて短めで、まつ毛の際が少し塗りづらいです。 ・ブラシの毛が密集していないので、まつ毛をキャッチしにくい。 ・液がサラっとしているので、ぼてっと付きやすい。 ・塗ったあと、すぐ瞬きすると目周りに液が付きやすい。(下まつ毛はオススメできません) いい面といまひとつな面 気になってる方の参考になればと思ったので まずは使った感想を書かせていただきました。 しかし、こちらは100円という破格のお値段ですからね。 あまり文句を言うのは野暮だなというのが本音です。 100円でこれだけがんばっている商品は、むしろ拍手を送りたい。 この商品に対しては企業努力をとても感じました。 100円なら本当に誰でも試しやすいし 使い方次第ではウィークポイントも帳消しになるなぁと思いました。 カールキープも、下地を使えばクリアできます! マスカラはリップグロスと同様、液体につき 雑菌が繁殖しやすい化粧品です。 長期間使うのは、あまり賢い選択とは言えません。 短いスパンで買い替えする意味では まずはご自身で使ってみて、どこまで許容して使えるか 充分に試す価値がある商品だと思いました。 参考になればうれしいです。 いつもいいね、コメントありがとうございます! 今日も見ていただいてありがとうございました😊💕

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

WHY NOT SPINNS マスカラ

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• Flora

Floraすごく参考になったよ〜🤗 確かに100円でお化粧品出すってすごい企業努力よね‼️そこには大きく拍手👏 私もマスカラは長くても半年で見切りつけてるかな。それでも長く使いすぎなのかな?🤔

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん🐰 ありがとうございます😊参考になれてたらうれしいです!!ほんとですよ~100円ってすごすぎますよね💞ユーアーグラムさん、これからもチェックしていきたいです💕 寿命について私も色々調べてみました! 季節や温度湿度と、使った回数にも依存するらしいですが、毎日同じマスカラを使っていた場合、まる2カ月超えたくらいで液が乾燥&少なくなってきて雑菌がふえ、買ったときのパフォーマンスが出せなくなるそうです😭💦つまりいろんなマスカラを使う方はもっと長く使っていいとも言えますよね!

• Flora

Flora@mai_puffなるほど〜😊すごく勉強になるわ!色々教えてくれてありがとう💖わたしもマスカラはだいたい3ヶ月ぐらいで買い換えた方が良いと聞いたことはあったけど、そこまで短命だと余計に優秀なプチプラに頼りたくなっちゃうね😆💕わたしは2種類使いまわしてて、毎日つけない(お家にいる時や、まつげを休めたい時がある)から、総じて液がネトっとしてきたりダマになったりするまでに約半年ぐらい持っちゃうんだよねー😅 昔はヘレナのマスカラ好きだったけど、最近はプチプラばかりリピしてる😆だって、充分優秀なんですもの😍👏

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraわかります~そうですよね~!私も無頓着なころはクリニークのマスカラとか愛用してましたけど、プチプラもいいものがたくさんあるので、プチプラ派に乗り換えちゃいました😊✨ LIPSのレビューでもプチプラが特に人気なので、これからも安くていいマスカラを探していきたいなと思います🐰💕

• fuuka

fuukaまいみゃさん、こんにちは😊 いつも丁寧なレビューで参考になります💕 私もダイソーマスカラのエスポルールを愛用していて、本当に100均のマスカラって素晴らしいな〜と毎日思ってます✨笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fuuka41fuukaさん、こんにちは😆💕 わぁーそう言っていただけてうれしいです🙇 エスポルール!!私も最近やっと一本買ってみたんです💙みなさん言うようにすごくいいですよね😊あのお値段でカラーマスカラが試せるなんて素晴らしい商品だなって思いました👼✨

• なのかのん

なのかのんおおー😳!ボリュームの方買ったんだね! たしかにマスカラも長期間使わない方が良さそうだよね😳💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん🐰 そうなの!普段はロングタイプしか買わないから、逆にお試しでボリュームタイプを買ってみたんだ💕でもボリュームはでなくて、ロングタイプみたいだった😂 昔は無頓着だったけど、やっぱり粘膜に近いとこに使うし、古いマスカラは怖いよね😭💦病気とかになると治療も費用かかるし😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これは試してみたいと思ってたけど、ブラシが太めなのがダメで諦めた💦 でも100均で買うもの増えたなと最近思うよ‼️ マスカラの件、私も3ヶ月以上は使わないな~😅 やっぱ目に近すぎて気になってしまう💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん🐰 これテスターがないので、ブラシの形までわからないですもんね💦私もブラシ太めが苦手で、お伝えできて良かった😊✨ なのちゃんやかぜさんがレビューしていたエスポルールもすごいですもんね💙私も最近一本ゲットしたので、使うのが楽しみです💮 私も3ヶ月くらいでやめちゃいます😭💦目の病気とかになると日常生活に支障がでそうで怖いです😂💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mai_puffそうなの❣️ だから、ブラシの形とか液の感じとかのレビュー助かる😳✨ エスポルール良かったよ😊💕 使うの楽しみだね♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwはい!秋はカラーマスカラが楽しい季節なので、早速使ってみたいと思います✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙まいみゃちゃん💡ダイソーに色々マスカラがあるから気になってたところだったよ😊レビュー参考になった✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん🐰なにか参考になってたらとてもうれしい、ありがとう✨ダイソーのマスカラ、今はたくさん出てるもんね💕テスターがないから、なかなか現物がみれないし、みんなのレビューがあると参考になるよね✨

• ☆グル☆

☆グル☆テスターないからレビューありがたい❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん🐰私もいつもテスターないもののレビューは参考にしてるから、少しでも返せたらと思ってたので、役に立ってたら嬉しい😹💕←小躍り

• なな

ななまいちゃん❤ まいちゃんがダイソーコスメ使ってるとか、イメージなかったからビックリした〜😳 URGURAMのマスカラ私も、使った事あるよ〜! 漆黒のブラックよね!目がすごいパッチリになったような🙈💕 ただね、液の乾きが遅いのか…私がうまく使えないのか🤔まばたきすると絶対液がつくんよね〜!(笑) うまく使いこなせる人なら、いい商品よね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nstななちゃん、おつかれさま~😊 意外だった?!マスカラとかブラシはチェックしようかなと思ってたけど、すごく人気だからなかなか買えなかったよ😹 そうなんだよ、今のマスカラは速乾が基本だけど、昔のマスカラって速乾性ないのが多かったから、昔の化粧品を思い出したよ! そこを使いこなせたら、100円だし買い替えやすいし絶対いいはず💮

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 わたしも職業柄、毎日ほぼ深爪だよ🤣💅(笑)ユーアーグラム本当に人気だよね😳❗️高いのに残念ポイントがあったら嫌だけど、安かったらしょうがないかぁ😅で終わるからいいよね(´ω`*)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん💕 そうなんだ、一緒だ~!なかなか伸ばせないよね😂だからせめてみなさんの綺麗なお爪を見て癒されてるよ😆 うん、高いのにアレアレ?てこともわりと多いから、安いとダメ元買いができて有り難いよね😂

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VOLUME LASH MASCARA

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ブラシが毛にしっかりと絡み、細いまつ毛もしっかりコーティング。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるマスカラです。 カラー:ジェットブラック #まつ毛に絡む濃密インク #お湯で落とせる #グラマラスアイ

2019年11月21日(Thu)