• UR GLAM VOLUME LASH MASCARA/U R GLAM/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

U R GLAM UR GLAM VOLUME LASH MASCARA ジェットブラックの使い方を徹底解説 - みなさんが投稿されている秋ネイルの画像がどれも美しくて

こんにちは、まいみゃです。 みなさんが投稿されている秋ネイルの画像がどれも美しくて ハッシュタグに入り浸っています! 私はスポーツのため、常に爪を短く切ってしまっているので 綺麗なネイルが羨ましいです😊 さて今日は大人気、UR GLAMの商品を初レビューします。 もうたくさんの方がレビューされていますが しばらく使ってみての感想を述べさせていただきます。 UR GLAM ボリュームラッシュマスカラ 02 ジェットブラック 参考価格:100円(税別) マスカラは開封してからダメになりやすいので 高級品を長期間使うというよりは 気軽に買い替えられるように できるだけプチプラのマスカラを使うようにしています。 ということで、今回UR GLAMさんのマスカラに飛びつきました! 以下、率直な感想です。 好きだった点 ・まつ毛をセパレートしてくれます。 ・カラーは漆黒のブラック。 ・繊維のないマスカラ。 ・フィルムタイプなので、クレンジングはストレスなく落ちました。 ・マスカラ乾いた後、パンダ目になりませんでした。 気になる点 ・ボリュームマスカラですが、ボリュームは出ない気がします。 (ボリュームを求めている方にはあまり効果的ではないかも) ・カールキープ力はあまりなかったです。 ・ロング効果もあまりないです。 ・ブラシが太くて短めで、まつ毛の際が少し塗りづらいです。 ・ブラシの毛が密集していないので、まつ毛をキャッチしにくい。 ・液がサラっとしているので、ぼてっと付きやすい。 ・塗ったあと、すぐ瞬きすると目周りに液が付きやすい。(下まつ毛はオススメできません) いい面といまひとつな面 気になってる方の参考になればと思ったので まずは使った感想を書かせていただきました。 しかし、こちらは100円という破格のお値段ですからね。 あまり文句を言うのは野暮だなというのが本音です。 100円でこれだけがんばっている商品は、むしろ拍手を送りたい。 この商品に対しては企業努力をとても感じました。 100円なら本当に誰でも試しやすいし 使い方次第ではウィークポイントも帳消しになるなぁと思いました。 カールキープも、下地を使えばクリアできます! マスカラはリップグロスと同様、液体につき 雑菌が繁殖しやすい化粧品です。 長期間使うのは、あまり賢い選択とは言えません。 短いスパンで買い替えする意味では まずはご自身で使ってみて、どこまで許容して使えるか 充分に試す価値がある商品だと思いました。 参考になればうれしいです。 いつもいいね、コメントありがとうございます! 今日も見ていただいてありがとうございました😊💕

おすすめアイテムU R GLAM×マスカラ

UR GLAM LONG LASH MASCARA / U R GLAM

UR GLAM LONG LASH MASCARA

• 評価 : Soso2.73
  • 保存数:2036件

さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA / U R GLAM

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA

• 評価 : Soso2.26

短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい

スキニーマスカラ / U R GLAM

スキニーマスカラ

マスカラランキング第138位

なんでこれバズらないの? お値段以上でロング効果もセパレート感も神すぎる🥺😇

U R GLAM×マスカラの商品をもっと見る

• Flora

Floraすごく参考になったよ〜🤗 確かに100円でお化粧品出すってすごい企業努力よね‼️そこには大きく拍手👏 私もマスカラは長くても半年で見切りつけてるかな。それでも長く使いすぎなのかな?🤔

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraわかります~そうですよね~!私も無頓着なころはクリニークのマスカラとか愛用してましたけど、プチプラもいいものがたくさんあるので、プチプラ派に乗り換えちゃいました😊✨ LIPSのレビューでもプチプラが特に人気なので、これからも安くていいマスカラを探していきたいなと思います🐰💕

• Flora

Flora@mai_puffなるほど〜😊すごく勉強になるわ!色々教えてくれてありがとう💖わたしもマスカラはだいたい3ヶ月ぐらいで買い換えた方が良いと聞いたことはあったけど、そこまで短命だと余計に優秀なプチプラに頼りたくなっちゃうね😆💕わたしは2種類使いまわしてて、毎日つけない(お家にいる時や、まつげを休めたい時がある)から、総じて液がネトっとしてきたりダマになったりするまでに約半年ぐらい持っちゃうんだよねー😅 昔はヘレナのマスカラ好きだったけど、最近はプチプラばかりリピしてる😆だって、充分優秀なんですもの😍👏

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん🐰 ありがとうございます😊参考になれてたらうれしいです!!ほんとですよ~100円ってすごすぎますよね💞ユーアーグラムさん、これからもチェックしていきたいです💕 寿命について私も色々調べてみました! 季節や温度湿度と、使った回数にも依存するらしいですが、毎日同じマスカラを使っていた場合、まる2カ月超えたくらいで液が乾燥&少なくなってきて雑菌がふえ、買ったときのパフォーマンスが出せなくなるそうです😭💦つまりいろんなマスカラを使う方はもっと長く使っていいとも言えますよね!

• fuuka

fuukaまいみゃさん、こんにちは😊 いつも丁寧なレビューで参考になります💕 私もダイソーマスカラのエスポルールを愛用していて、本当に100均のマスカラって素晴らしいな〜と毎日思ってます✨笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fuuka41fuukaさん、こんにちは😆💕 わぁーそう言っていただけてうれしいです🙇 エスポルール!!私も最近やっと一本買ってみたんです💙みなさん言うようにすごくいいですよね😊あのお値段でカラーマスカラが試せるなんて素晴らしい商品だなって思いました👼✨

• なのかのん

なのかのんおおー😳!ボリュームの方買ったんだね! たしかにマスカラも長期間使わない方が良さそうだよね😳💦

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん🐰 そうなの!普段はロングタイプしか買わないから、逆にお試しでボリュームタイプを買ってみたんだ💕でもボリュームはでなくて、ロングタイプみたいだった😂 昔は無頓着だったけど、やっぱり粘膜に近いとこに使うし、古いマスカラは怖いよね😭💦病気とかになると治療も費用かかるし😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙まいみゃちゃん💡ダイソーに色々マスカラがあるから気になってたところだったよ😊レビュー参考になった✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん🐰なにか参考になってたらとてもうれしい、ありがとう✨ダイソーのマスカラ、今はたくさん出てるもんね💕テスターがないから、なかなか現物がみれないし、みんなのレビューがあると参考になるよね✨

• グル

グルテスターないからレビューありがたい❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん🐰私もいつもテスターないもののレビューは参考にしてるから、少しでも返せたらと思ってたので、役に立ってたら嬉しい😹💕←小躍り

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20004件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19992件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM VOLUME LASH MASCARA

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
  • ジェットブラック
  • ブラウン
ブラシが毛にしっかりと絡み、細いまつ毛もしっかりコーティング。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるマスカラです。 #まつ毛に絡む濃密インク #お湯で落とせる #グラマラスアイ
大創産業
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2024年04月24日(Wed)