Product thumb

その他THE BELLA COLLECTION

• THE BELLA COLLECTION /その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE BELLA COLLECTION /その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE BELLA COLLECTION /その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE BELLA COLLECTION /その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE BELLA COLLECTION (パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな
  • なな

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます♡ (人´∀`).☆.。.:*ありがとね☆彡 ⭐⭐⭐⭐⭐ 本日、ご紹介するのはコチラ🔽 【追記】こちら韓国コスメです ※某プレゼントキャンペーンにて頂戴しました   🔶#CELEFIT #セレフィット #ベラコレクション  【セレフィットとは?】 ・化粧品研究所の専門家が作るパーソナルコスメ ・メイクアップアーティストたちが使うブランド ・女優さんやセレブ、美容垢さんからおすすめするブランド  だ、そうな🙈💕✨  そんなコスメブランドと、人気ユーチューバーのベラさんがコラボしたのが、今回頂いたベラコレクションなのだ💛   シマー、マット、グリッターが全て入ってるので、パレット1つでアイメイクできるよ〜❣  ベースには、1・3・4 チークにも使える、1・4 ハイライト&グリッターには、2・7 ミディアムカラーには、3・6・8 締めカラーには、9 涙袋には、5  と説明があるのでこの使い方がおすすめなのかな(˙˘˙*)?  いろんな組み合わせが楽しめそう💕   発色は、優しめで上品な感じがする〜·͜·˖ スウォッチ見たら、分かると思うけど1のカラーは馴染みすぎて😂分かりにくい💦(笑)   9月20日から、Qoo10で割引イベント開始なんだって🙊✨  気になる方は、ぜひQoo10覗いてみてね💕    本日も、ご覧頂きありがとうございます (*´︶`*)♡ Thanks!

おすすめアイテムその他×パウダーアイシャドウ

海外コスメ / その他

海外コスメ

sigil inspired / その他

sigil inspired

マイレディアパレット30 / その他

マイレディアパレット30

その他×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なな

• gaho

gahoななちゃん😄💖 4番5番6番かわい〜い💖 秋色だね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)🍁使いやすそうなパレットだぁ〜💖💖💖

• なな

なな@gahoxxxgahoちゃんおはよう💕 どのカラーもふんわりした感じで可愛いよ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) どのカラーと組み合わせても失敗がなさそうなところが嬉しい〜❤️

• なのかのん

なのかのんセレフィットって初めて聞いた😳!!9/20からQoo10ね!

• なな

なな@nanocanon54なのちゃん、おはよう(*´∇`*)ノ 私も知らなかったケド…韓国コスメらしいよ〜❣ 9月20日からQoo10だよ〜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ 知らないブランド✨✨✨ ナチュラルコスメ?韓国コスメ。 扱いやすいカラーにテクスチャが色々でいいね❣️ 調べてみる٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• なな

なな@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはよ〜❤️ そう!韓国コスメ〜۹ (♡︎′θ’♡︎) ۳ ふんわりした感&落ち着いたカラーって感じだよ❤︎ そして、デカイ!大容量だよ🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫知らなかったわ、コレ✨ 羨ましいなぁ💕

• なな

なな@fantastic_perfume_7qqシエさーん❤️ プレゼントキャンペーン🎁見かけたら、是非応募してみてください! 私も、めげずに応募しまくっていたら当選しました🙈💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2039件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ななさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)