D47524124818dd93b35476c5 1565862447 thumb

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「#シンプル秋ネイルエクセルから発売されたネ..」 by ☆グル☆

#シンプル秋ネイル エクセルから発売されたネイルポリッシュの新色を早速塗ってみました💅 サナ エクセル ネイルポリッシュ N 各1,000円(税抜) 🆕NL12 キャロットラペ 人気色で、すでに欠品しているお店もあるキャロットラペ🥕こちらは大好きなテラコッタカラー🧡 1度塗りだとオレンジ強めのテラコッタで2度塗りで深みのあるテラコッタカラーになります。 🆕NL15 マロングラッセ グレー寄りのカラーが若干苦手ですが、持ってない色だったのであえてチャレンジ💪 1度塗りで透け感のある暗めのグレージュっぽいカラーになり、2度塗りでチャコールグレーになります。 ※写真はすべて2度塗り 色が絶妙で可愛いすぎる! 新色全部欲しくなりました💦 気になった方は、ぜひ実物を見にいってみて下さい😊 #新作コスメ #セルフネイル #テラコッタネイル #excel

☆グル☆

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰どちらもイイお色〜😍 いつも爪アップ💅ぎみだったからあんまり分かんなかったけど、グルちゃんお手✋も綺麗やね🤤✨✨ イベントの#シンプル秋ネイルではないのね💕て事は、まだグルちゃんの秋ネイル見れそうで楽しみ😘💞

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡二の腕とか体は太いのに手だけ小さくて細いの😎一応ハッシュタグつけたけど、本命は次だすよー💓 てか秋ネイル好きなの沢山あって困るわ😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgタグ付いてた!見落としごめんね〜🤣 次回も楽しみにしてまーす💕

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0タグまで見ないよね😂私は見ない笑笑 楽しみにしてて❤️

• とみてぼし

とみてぼしマロングラッセめっちゃオシャレ😍✨ あまり見掛けない色だけど挑戦してみたくなるね!!

• ☆グル☆

☆グル☆@10_3_10_starとみてちゃん♡マロングラッセ私も珍しいと思って買ってまた😆💕ブラックより抵抗なく使える❣️

• きい

きい大人っぽカラー🥰 うん❣️確かにキャロットラペ可愛い❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ki_iiきいちゃん♡キャロットラペまじで可愛いテラコッタカラーだよ😍

• のん

のんキャロットラペも買ったよーん❣️ マロングラッセ大人の色気むんむん🧑

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡まだお揃い😍キャロットラペはセルヴォークのテラコッタリップを連想させる🥕

• K_M

K_Mわぁ♥️また欲しい欲が掻き立てられる😖 エクセルの新色、全部欲しい✨

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡エクセルの秋ネイルやばいよね😍くすみブルーもワインレッドもなんちゃらトマトも可愛かったし、ほんと全部欲しい❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟めちゃ可愛い😍2色を指違いでコーデしても 可愛いね😍❤ 私は、仕事上🌀手にはネイル出来ないけど😢 足👣にはガンガン(笑)カラーネイルしてる💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡ そうなの❣️2色で合わせても可愛いの😍のりちゃんはマロングラッセ好きそう😏くすみブルーも可愛かったぞ!ぜひフットネイルに🦶

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg欲しいぞ‼️ヤバいぞ‼️😍😍😍💓💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh見てきてくれやー❤️あっ、でもホリデーあるしネイル後回しでもいいか💦

• すあま⭐︎Use up党⭐︎

すあま⭐︎Use up党⭐︎ぐるちゃん♡ ネイルのポテンシャルをあげる、その指先が素敵✨お色味も落ち着いていて綺麗✨

• ☆グル☆

☆グル☆@pink_rouge_a1すあまちゃんだ😍アプリ使ってるから綺麗に見えるけど、顔以外手入れしてない😱

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これは可愛い🤤テラコッタに先に目がいったけど、グレーもめちゃめちゃ可愛かった!! 艶もあるし、欲しくなる💕

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ マロングラッセかなり気に入ったよー♪秋冬使い倒したい💓買おうぜ😍

• なのかのん♪

なのかのん♪めっちゃ大人っぽい😍💕!! シックな色合いだから女度上がるね!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡女度上がっちゃうかぁー😍参ったなぁー♪まじ今回の新色全色行ける!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡どっちも大人可愛い🥰 ネイルからも秋を感じる😊✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡まだ夏服着てるんだけどね😂散々夏が好きとか言っといて秋ネイルやったら超気に入った💓笑笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgあるあるよね🤣🤣🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜 / 編集部調べ)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

ITGグリッターネイル

• クリップ数:2092件

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

pa

ネイルカラー

マニキュア

280 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

価格
1000 円(税抜)
2019/3/19(最新発売日:2019/8/27)
excel(エクセル)