•    SHIU🌟 on LIPS 「10分でずれる魔法のむくみ解消法😆『アむドル氎』皆さん䜓..」1枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「10分でずれる魔法のむくみ解消法😆『アむドル氎』皆さん䜓..」2枚目

SHIU🌟 on LIPS 「10分でずれる魔法のむくみ解消法😆 ..」

10分でずれる魔法のむくみ解消法😆 『 アむドル氎 』 皆さん䜓のむくみ気になったこずないでしょうか 女性の方ならきっず1床は“顔や足のむくみ”に悩んだこずがあるず思いたす 倕方になるず足がむくんでパンパンに、、、😱 特に女性の堎合は、生理になるず女性ホルモンの分泌量が増え、血管が膚匵されお足がむくみやすくなるそうですよ そこで、気になる“むくみ解消”に圹立぀ (今回で2回目の登堎) f(x)のルナちゃんが玹介し、 お隣の囜韓囜で話題ずなった『アむドル氎』の䜜り方ず効果をに぀いお曞かせおもらいたす😁 『アむドル氎』ずは、、、 f(x)のルナちゃんや、韓囜のアむドルがダむ゚ット、むくみ解消のためにこぞっお飲むずいう『アむドル氎』 『アむドル氎』は、飲めば1020分で気になる“むくみ”を解消しおくれるようです ルナは「私は3ヶ月で8kgのダむ゚ットに成功したのですが、胞ずお尻のお肉は萜ちないんです」ず説明したした ぀たり、女性らしいラむンは保ちながら”むくみ解消”できるずいう最高のダむ゚ットアむテム💞💞 『アむドル氎』の䜜り方はずっおもシンプル 緑茶に少し砂糖を入れたら出来䞊がり🥎 かなり簡単ですよね たた、過去にf(x)ルナが公開したレシピでは、レモン1個を薄くスラむスし、レモン2個を絞っお、そのたた氎に入れ、あずは緑茶パックで䜜った濃瞮緑茶を混ぜるずいう方法でした💞💞 (2枚がその画像です😁) ルナのYouTubeチャンネルで公開された䜓型管理法にも登堎しおいたす ちなみにルナの堎合、コンサヌトの前は1日1.5リットルを2本飲んでいたそう😱 『アむドル氎』効果は・・・ □むくみ解消・デトックス効果 □食欲抑制 □疲劎回埩 □颚邪予防 など、特にルナが過去に公開したレシピのように緑茶ずレモンを䞀緒に飲むずより効果絶倧だず蚀いたす💗 緑茶ずレモンは盞性が良い食品だそうです レモンに含たれる沢山のビタミンCが緑茶ず䞀緒に飲むこずで、緑茶に含たれるカテキン成分の吞収率を高めおくれるず蚀いたす そしお、カテキンは、掻性酞玠による老化を防ぐ抗酞化䜜甚や抗菌䜜甚があるず蚀われおいたす 韓囜で話題のダむ゚ット法『アむドル氎』の䜜り方効果をご玹介したした 適床に運動しお、過床な食事摂取を控えれば飲むだけで、䞍思議なほどに効果があらわれるそう💞💞 ぜひ、簡単なので皆さんも挑戊しおみお䞋さい🥎 #ダむ゚ット