714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!※写真2枚目、唇だらけ..」

mimian
  • mimian

※写真2枚目、唇だらけ画像注意!!※ ハート形が可愛い❤️と評判の、ダイソー SPINNS リップスティック! 先日ダイソー に行くと、かなり個性的な新色が。 ゴールド、シルバー、ブラック… …普段使いできるか?これ…((((;゚Д゚))))… まあ100円だし、ということで好奇心に負けてシルバーとゴールドのみ購入! ブラックはさすがに一生使う機会なさそうだから諦め。 使わないのわかってるのに買うのはコスメが可愛そうだから…🥺 帰宅後さっそく塗ってみる。 重ねて塗ってニュアンスチェンジと書いてあったので、マットタイプの赤リップの上に重ね塗り塗り〜 そして見事に シルバー→宇宙人 ゴールド→C3-PO(スターウォーズの金ロボ) に大変身🤣 これはwww普段使いできんわwwwwww : : : と諦めるのもやっぱりリップがかわいそうなので使い道を模索。 上から塗ると金属感強すぎるなら、逆にこれを下地にしたら綺麗なキラキラになるのでは?と思い至り、その辺にあった赤リップ(マット)を上から塗布。 すると、、、これ割と良いのでは!?!?? 写真2枚目の唇おばけみたいな画像をご覧いただきたいのですが笑、 ③と⑤がそれぞれ下地にシルバーとゴールドを塗った上から赤リップをポンポンなじませたものになります。 画像でイマイチ色味が伝わりにくいのがもどかしいんですが。シルバーはちょっとメタル感が強め。ゴールドはオレンジラメっぽい風合いになっています! これ結構良いかも!!😳 私的にはゴールドのほうは普段使いも出来そうな感じ。さらに透明グロスを重ねるとツヤツヤキラキラ✨👄✨ 注意としては、下地にこれ塗った上から普通にリップ塗るとめちゃくちゃラメ移りするから指とかブラシでとって塗るのが⭕️。 100円で手持ちのリップと組み合わせて雰囲気変えれるのはお得感ありますね🥰

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

• クリップ数:2027件
ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1949件
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

mimian

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨濃すぎるな‼️と思うリップの上に、グロス感覚で少し塗るなら 普段でも使えると思いました。 私はシルバーかブルーのニュアンスリップ買おうかなぁと思ってます。 私の住む町、まだこの商品 お店に置いてありません。

• mimian

mimian@neko_daisuki_22コメントありがとうございます😊 そうですねぇ、たぶん上から塗るのを想定してる商品なんですけど個人的にはメタリック感ありすぎてちょっと…個性的すぎましたね…💦 まだ一部の大型店にしか置いてないみたいですね!皆待ってるし早く全国行き渡るといいですね〜🙏✨

• ぽぽろん

ぽぽろんC3-POウケました😂💞 薄く塗れば使えそうな気が😄

• mimian

mimian@poporon13コメントありがとうございます☺️💕 そーですねー、ほんとに薄く塗ればなんとか… 濃く塗るとめっちゃラメがとんじゃって口の周りギラギラになるんで注意です🤣

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-参考になりました!ありがとうございます! フォロー失礼します。

• mimian

mimian@xaqv9v3n3pb8a4aフォローありがとうございます!よろしくお願いします☺️

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業
  • パールブルー
  • ピュアピンク
  • ピーチ
  • ブラック

2019年11月15日(Fri)