UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「LIp38℃+5℃ᵃⁿᵈ+3℃UZUさんの..」

ゆあ
  • ゆあ

LIp38℃ +5℃ ᵃⁿᵈ +3℃ UZUさんの10万人?のキャンペーンで頂きました! 有難うございます(´;ω;`) (あとフェイスマスク達も貰いました😇💕 でも撮るの難しかった😢) アンケートに8月上旬に答えて 4,5日前に来ました もうずっと楽しみにしてました笑 もうほんっっっとに良き(*´꒳`*) 特に+5℃( *˘ ³˘)♡♡♡(コーラルオレンジ) +3℃はコーラルピンク 超可愛い色ですし 「縦じわ?何それ」 ってレベルで縦じわが無くなります!!! オ○ラでも調子悪かったら皮がむけるという 無駄に繊細な唇をもっているんですが ほんとにこの子は荒れない、、d(^q^).。o(尊い) 1色ずつ使って行こうかなあと思ってたんですが 可愛すぎて2色ともおろしちゃいました笑 プルップルな唇でうっとりするでございます(?) というわけで最後まで読んでくださった方有難うございます!! いいね、フォローよろしくお願いしますXD いつもいいねしてくれる方有難うございますです😇✨💕 オワリ💋 #UZU #フローフシ #リップトリートメント #10万人キャンペーン

ゆあ

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20742件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆあさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。