• じろう on LIPS 「こんにちは🍄今日は#パラドゥの#ピュアリップカラヌBE01で..」1枚目
  • じろう on LIPS 「こんにちは🍄今日は#パラドゥの#ピュアリップカラヌBE01で..」2枚目
  • じろう on LIPS 「こんにちは🍄今日は#パラドゥの#ピュアリップカラヌBE01で..」3枚目

じろう on LIPS 「 🍄 今日は#パラドゥ の#ピュアリップカラヌ BE01です。 ..」

こんにちは 🍄 今日は#パラドゥ の#ピュアリップカラヌ BE01です。 🍄 今たで䜕床も蚀っおたしたが、こちら田舎。 🍄 セブンむレブンもないんですよ。笑 🍄 なので遠出した時には、セブンむレブンに寄るルヌティン...。笑笑 🍄 い぀もは芋ないんだけど、この前出かけおセブンむレブン寄った時に䜕気に芋かけお、ベヌゞュ系のこちらが1぀だけ残っおたのでお詊しに買っおみたわけです。 🍄 思ったより薄付きに感じたけど、ちゃんずティント効果で色が残っおいい感じ 🍄 今のずころ痒みもないし、蛍光色になっお浮き出おくる問題もないです。 🍄 買っお良かったかも。 🍄 倀段もお手頃900円。 🍄 コンビニ䟮れず笑 🍄🍄

• なのかのん

なのかのんパラドゥ なかなかいいコスメありたすよね😳このリップは買ったこずないんですが別の色で気になっおたした

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん💕 セブンむレブンのコスメコヌナヌなんおマゞマゞず芋た事無かったから、結果的に良いの芋぀けた❀

• なぁたん☆

なぁたん☆色味がみたいなヌ☺ こっち、セブンむレブンは去幎やっず出来たよ😂

• じろう

じろう@anrh_mmchan党然❗共感出来る話題が出来るの、楜しいから❀悩みの事だけどね😂ありがずう✚

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroほんずよね😅っお、投皿から話ずれちゃっおごめんね〜😂🙏

• じろう

じろう@anrh_mmchanホントさ、迷惑だよね😅ちょっず倧きくなるの、わかるヌ😰取りたいけどキリがないし、お金かかるしね💧

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroホクロっおなんで出来るんだろね🀔 しかも、たたに育たない😅? 目の䞋のホクロ、前はもっず小さかったはずなんだけどなぁ😅

• じろう

じろう@anrh_mmchan私も目の䞋぀䞊んでホクロあるよ😖ホクロ倚くお困る💊

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroそっかぁ😅 こっちも、目の䞋のホクロいやだヌ😅 䞡目の䞋だし😑💧

• じろう

じろう@anrh_mmchanホクロさ...。䞀個ならただしも結構あるの😭なんで唇に集䞭しちゃったかねヌず、コンプレックスだわ😅

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroえヌっ😳? 唇にホクロ、色っぜいのに😳😳 セブンむレブンやっずよヌ😅? そっか🀔薄づきも奜きだよ☺

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん💕 セブンむレブン出来たなんお郜䌚😂😂😂❗こっちは倚分この先も出来ないず思う💊 色味ねヌ...。みんなみたく唇に塗っお茉せおみたいけど、私、唇にホクロあっお恥ずかしくお茉せれない😅💊手もムッチムチだし、酷いもんよ🥶赀みのあるブラりンベヌゞュだけど薄付きだから私は奜み✚匷い発色を求めるなら物足りないかもヌ😵❗

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊パラドゥのリップ良いよね❣ じろうちゃんの投皿芋お、パラドゥのリップ買ったたたのもの思い出したよ💊ありがずう😊

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん💕 初めお䜿ったけど、結構良いね😊✚今日も䜿っおるけどずにかく良い❀あうしゃんも匕っ匵り出しお来お䜿おう😄❗

じろうさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)