CHANELオンブル プルミエール トップコート

• オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール トップコート/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール トップコート(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「アイシャドウトップコート。/▫️CHANE..」 by HARUNAN

\アイシャドウトップコート。/ ▫️CHANEL オンブル プルミエール トップ コート 327 ペノンブル ¥4,000- CHANELの秋コレクション。 黒と白のはざまに揺れるグレーやセピアなどのニュアンス、様々なテクスチャーが豊かにそしてドラマティックにモノトーンの世界を表現します。 素敵なレビューが沢山あって 買ってしまいました…👏🏻 モノトーンって素敵。 1番好きな色合い。 だからCHANELが好きなのか🤔 このアイシャドウは トッピングとして使います💓 濡れたような輝きをプラスする ニュアンスチェンジアイシャドウ。 今季流行りのスモーキーなメイクに トッピングすると本当に華やかで素敵♡ 硝子のようなチラチラと反射するラメ 327はゴールドパールがきらめく ヴェールのようなブラックトップコート。 他にはないラメに一目惚れ🥰 単色でも華やかで可愛いです💓 メイク写真は ブラーリーグレーに重ねてます◎ (いつもよりupで気分を害したらすみません…) 限定品で 発売からだいぶ経ってますが 見つけたら是非触ってほしい!! ただのラメとは違います🤤♥ 早く買えばよかった~~ ホワイトの方も気になり始めたので(遅) 見つけたら即買いします👍 #CHANEL#限定#秋コスメ#アイシャドウ#スウォッチ#HARUメイク

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)
オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

3900 円(税抜)
レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

7500 円(税抜)
CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

HARUNAN

• Flora

Floraラメの細やかさ煌びやかさはさすがCHANEL様👏絶品だねぇ‼️ 今季流行りのモノトーン、絶対はるちゃん似合う😍って思ってた💖

HARUNAN@flora下行っちゃった😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やー!やっぱりすごく可愛いね😭このトップコート😭😭😭 グレー系メイクともバッチリ😍 トレンドメイクだー😍😍😍😍😍👍🏻

• HARUNAN

HARUNAN@xxx3z9xxxかえるちゃん♡トップコート本当使える👍😍なんで限定なんだろう~~こんな素敵なのに😫🌀グレーメイクはまだまだキテるね︎💕︎💕

• ☆グル☆

☆グル☆ラメがギッシリ😍グレーメイク似合ってていいなぁ😗私ははるちゃんのカラーメイクも好きだけどね❣️

• HARUNAN

HARUNAN@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡グルちゃんもグレー似合ってたよ?😚カラーメイク最近出来るようになってきて更にメイクが楽しくなってきたよ~︎💕︎💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラックも綺麗だね~😊 秋にはこっちのが良いかも♡ ホワイトも入手したら、ぜひレビューしてね~😊💕

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡秋っぽくなっていいよね💓ホワイトは手に入らなかったけど‪w ブラックの方沢山使う~😚👍(笑)

• なのかのん♪

なのかのん♪HARUNANちゃんのアイメイクはアップの需要あり☺️✨きれい!!ゴールドラメが品よく入ってて流石って感じだね✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡本当ー!?良かった😭✨ちょっとグロいかなと思って‪w本当にラメ感が絶妙なんだよね~🥰

• n@o

n@oきらっっっきら😍❤️❤️❤️ トッピング用のキラキラシャドウっていっぱいあるけど、これは一線を画してるよね…😳✨ さすがCHANEL様‼️ はるちゃんモノトーン似合う…🤤💕

• HARUNAN

HARUNAN@nao3104n@oちゃん♡そうそう、最初はあまり興味なかったんだけど実物みたらときめいて…悩んで悩んで買った🥰💓モノトーン似合うってめっちゃ嬉しい褒め言葉!!✨✨

• HARUNAN

HARUNANFloraちゃん♡ラメの細さに惹かれた…😍✨トッピングするだけで深みが出て絶妙なんだよね~💓嬉しい!!!!モノトーンいいよね︎💕︎💕

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール トップコート

価格
    4000 円(税抜)
    CHANEL(シャネル)