Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 small

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!学校も色々始まりました..」

🦄💓タピ  タピ💓🦄
  • 🦄💓タピ タピ💓🦄

学校も色々始まりましたね! 毎日投稿頑張るって言ってたのに投稿できなくてすみません!!!! 忙しくてなかなか投稿することができませんでした! できるだけ毎日投稿頑張ります! ✄------キリトリ------✄ 今日はURLGLAMのアイブロウパウダーを紹介していきます 2人に絶対1人は持っているKATEに似ていますね! 使ってみて・・・ 見た目では筆しかかわりがないです! でもやってみた時は粉がちょっとどっかに飛ぶことはあるけど 結構108円にしてはとてもいいと思います! ✄------キリトリ------✄ これからもよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬ 次の投稿も呼んでください!! 最後までよんでくれてありがとうございます😆

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🦄💓タピ タピ💓🦄さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
  • BR-1 ライトブラウン
  • BR-2 ナチュラルブラウン

2020年12月03日(Thu)