• mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:..」(1枚目)
  • mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:..」(2枚目)
  • mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:..」(3枚目)

mioᘏᘏ❤︎.° on LIPS 「♡ooooo 本日LOFTブラブラしてたら、んっ!!?何だコレ??? ..」

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 本日LOFTブラブラしてたら、んっ!!?何だコレ??? パケが、かっ、かっ可愛い〜(((*♥д♥*))) え、でも本当に何コレ・・・・・・🤔 不思議なアイテムを発見し、困惑しておりますと、親切なことにテスターが小脇に!!✨ なんでも泡に変化する乳液だと簡潔な説明が(笑) とにかく試してみると、「🤭❤️」 すっごくいい!! ポンプ式になっており、1回でパール粒2粒ほど出すと説明に書いてありました。 え、少ない・・・(;´・ω・) 私の幅広の顔に足りるかしら?と思いつつ、説明通りの量を出すと、あら?ただの白い乳液じゃない!? ですが、ここからがおったまげ😮⁉️ 出した時は至って普通の乳液なんですが、顔に伸ばすと、、、モコモコ〜っと白く泡になっていき、もふもふに☁️ すーっと伸びるテクスチャーなので顔全体に充分塗れたし、おまけにモコモコでしゅわしゅわ.。o○ うーんこれは気持ち良い(*´ч`*)︎💕︎ おまけに、フローラルな優しい香りで心もリラックス❁︎ 勿論、「牛乳の香りじゃないんかい!!」というひとりツッコミも忘れず笑 泡泡をひとしきり堪能した後は、くるくる〜と肌に馴染ませて終了! 仕上がりはしっとりもっちりだけど、ベタつきはないし、化粧水や他の美容液の導入前にも使えるみたいです! え、なにそれ最高👍✨💕 これで季節を問わず頑固な毛穴にサヨナラできるかな?笑 ☑️こちらのアイテムはG9の「バブルエッセンスパック」というお品 ¥1500+税 白とピンクの2種類あり、私の購入したピンクは毛穴引き締めを、白はもち肌づくりをサポートしてくれるそうな・・・ 飾っておくだけでもテンション⤴︎⤴︎⤴︎ 女子力向上🎀 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙏🏻✨ mioᘏᘏ❤︎.° ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* #映えコスメ #スキンケア #G9

mioᘏᘏ❤︎.°さんの人気クチコミ