Ee7225fdc4f1f9025ea115de 1561712521 thumb

REVLONキス クラウド ブロッテッド リップ カラー

• キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!❁︎❁︎北欧の美少女に..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎北欧の美少女になれるマシュマロリップ❁︎❁︎ 唇が美少女… ぬるだけで顔面偏差値が上がるリップを見つけました… 🌷 レブロン キス クラウド ブロッテッド リップ カラー 003 ロージーコットンキャンディー 一瞬で儚げになれるローズピンクです⸜❤︎⸝‍ その日1日だけ唇だけ外国人の美少女… ブルベさん向きですが、ほんのりベージュ味もあるので誰にでも似合うんじゃないかな…? しかも、ぜんっっっぜん乾燥しない!!!!! マットリップって乾燥するのは仕方ないって思ってた私ですが、びっくりするほど乾燥しなかったです! 色落ちも綺麗で色が薄くなったな程度で済みます( ¨̮ ) ほんとにマシュマロみたいでふわふわしてて可愛すぎる…(伝わってほしい) 全女子におすすめなのでぜひ買ってみてください! #マットリップ #レブロン #マシュマロ #儚げ

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!! サムネとっても可愛らしいです😍💕✨ イエベ春なのですが浮きますかね……😭😭😭 ブルベ向きは究極に似合わないんです😢 よろしくお願いします🙇‍♂️💦

• 儚那

儚那@beni_usagi_999こんにちは!コメントありがとうございます! 嬉しいです🌷ありがとうございます! 私は、ファーストブルベ夏でセカンドイエベ春なのですが、違和感なく使えました! ベージュ味があるのでおそらくですが大丈夫かと思います!

• くー

くー@syu_11syありがとうございます! 参考になりました🙇‍♂️💕

• さえ

さえ唇の写真はなんのアプリで撮っているか教えて欲しいです🙇🏼‍♀️ とても綺麗で色味がわかりやすいです🌷

• 儚那

儚那@nrisaコメントありがとうございます! この時はfoodieかsodaだったと思います。うろ覚えですみません…

• あお

あおこのリップ上手く塗れなくて、どうやったらこんなに上手にムラなく塗れますか?😞

• 儚那

儚那@fabulous_beauty_ry1コメントありがとうございます! 私はまず内側に塗って、指でぽんぽんして広げてます!

• あお

あお@syu_11syありがとうございます😊頑張ってみます!

• 儚那

儚那@fabulous_beauty_ry1はい!

• あお

あお@syu_11sy今日塗ってみたんですけど、すごい上手くできました!ありがとうございました😄😄

• 儚那

儚那@fabulous_beauty_ry1よかったです!! いえいえ!

• 春瑠

春瑠時差ごめんなさいどちらで販売されているものでしょうか、!?(TT)

• 儚那

儚那@haruuuuuuu_16コメントありがとうございます! 私はshop inで購入しましたが、ロフトやプラザにもありますよ❤︎

• ,

,@haruuuuuuu_16投稿主さんじゃないですけど、 私はドラッグストアで見かけました笑

• みゆ

みゆ可愛いです︎💕︎💕

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆさん!ありがとうございます❤︎

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ これめっちゃいいよね〜!!!!! 儚那ちゃんに似合ってるすごい !!!!! 私はティントの方を買ったんだけど、マットも気になってるんだ 💭💭 ティントも唇を即ぷるぷるにしてくれるからめちゃ、推しだよ〜!!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ めちゃめちゃいいよね!!!! これほんとにマシュマロみたいな唇になれておすすめだよ💭💭 わぁぁぁ!!!ティントも気になる…!!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

2019/8/26(最新発売日: 2020/7/9)
REVLON(レブロン)