Ee7225fdc4f1f9025ea115de 1561712521 thumb

REVLON(レブロン)キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

• キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON(レブロン)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) キス クラウド ブロッテッド リップ カラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!❁︎❁︎北欧の美少女に..」 by 白雪

❁︎❁︎北欧の美少女になれるマシュマロリップ❁︎❁︎ 唇が美少女… ぬるだけで顔面偏差値が上がるリップを見つけました… 🌷 レブロン キス クラウド ブロッテッド リップ カラー 003 ロージーコットンキャンディー 一瞬で儚げになれるローズピンクです⸜❤︎⸝‍ その日1日だけ唇だけ外国人の美少女… ブルベさん向きですが、ほんのりベージュ味もあるので誰にでも似合うんじゃないかな…? しかも、ぜんっっっぜん乾燥しない!!!!! マットリップって乾燥するのは仕方ないって思ってた私ですが、びっくりするほど乾燥しなかったです! 色落ちも綺麗で色が薄くなったな程度で済みます( ¨̮ ) ほんとにマシュマロみたいでふわふわしてて可愛すぎる…(伝わってほしい) 全女子におすすめなのでぜひ買ってみてください! #マットリップ #レブロン #マシュマロ #儚げ

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×口紅

バーム ステイン / REVLON(レブロン)

バーム ステイン

1200 円(税抜)
ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD マット リップカラー

1500 円(税抜)
ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON(レブロン)

ウルトラ HD ジェル リップカラー

1300 円(税抜)
REVLON(レブロン)×口紅の商品をもっと見る

白雪

• みゆ

みゆ可愛いです︎💕︎💕

• 白雪

白雪@pink_make_vc5みゆさん!ありがとうございます❤︎

• 夜香

夜香サムネの写真、正に儚げな女の子ですね🍑 突然自分語り初めてすみません🙇 私顔が面長でどうしてもふわふわ女子には遠いんですけどこの投稿に出会えて私の目標の顔に会えました!!

• 白雪

白雪@yuminmayuge18コメントありがとうございます! ほんとですか…!!!ありがとうございます! 私もコンプレックス多いのですが、そう言っていただけて嬉しいです!!!

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!! サムネとっても可愛らしいです😍💕✨ イエベ春なのですが浮きますかね……😭😭😭 ブルベ向きは究極に似合わないんです😢 よろしくお願いします🙇‍♂️💦

• 白雪

白雪@beni_usagi_999こんにちは!コメントありがとうございます! 嬉しいです🌷ありがとうございます! 私は、ファーストブルベ夏でセカンドイエベ春なのですが、違和感なく使えました! ベージュ味があるのでおそらくですが大丈夫かと思います!

• くー

くー@syu_11syありがとうございます! 参考になりました🙇‍♂️💕

• りさ

りさ唇の写真はなんのアプリで撮っているか教えて欲しいです🙇🏼‍♀️ とても綺麗で色味がわかりやすいです🌷

• 白雪

白雪@nrisaコメントありがとうございます! この時はfoodieかsodaだったと思います。うろ覚えですみません…

• あお

あおこのリップ上手く塗れなくて、どうやったらこんなに上手にムラなく塗れますか?😞

• 白雪

白雪@fabulous_beauty_ry1コメントありがとうございます! 私はまず内側に塗って、指でぽんぽんして広げてます!

• あお

あお@syu_11syありがとうございます😊頑張ってみます!

• 白雪

白雪@fabulous_beauty_ry1はい!

• あお

あお@syu_11sy今日塗ってみたんですけど、すごい上手くできました!ありがとうございました😄😄

• 白雪

白雪@fabulous_beauty_ry1よかったです!! いえいえ!

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11927件
1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

白雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス クラウド ブロッテッド リップ カラー

価格
1300 円(税抜)
2019/8/26