14ef074eb7d59be9664423b9 1560767476 small

Viseeリシェ アイブロウパウダー

• リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「こんにちは、まめぴよです!この度は、髪の毛..」

まめぴよ
  • まめぴよ

こんにちは、まめぴよです! この度は、髪の毛をしこたまかわいいピンクブラウンにしてもらいました。 真夏だというのに、秋の先取り!という名の好みの問題! なんせ食べ物の好みも芋栗秋刀魚というオータムマン故、好みの色もボルドーやピンク系のブラウンだったりパープルだったりとこんな感じ。 しかし、爆裂に眉毛の色が浮いてる。 なんかもう髪の毛の色がかわいいだけに凄まじい浮き具合。まさに某激落ちくんのキャラまんま。 ということでアイシャドウにてカバーしてた眉色でしたが、アイブロウパウダー大人しく新調しようと思い、チャリをこぎこぎして買ってきました。 ヴィセリシェ アイブロウパウダー BR-03 ピンクブラウン 1100円(税別) これですよ、これ!!この色味! ずーっとケイトのアイブロウパウダーで乗り切っていた私ですが、この色味、なかったんです。 真ん中のピンクブラウンが絶妙な垢抜け眉に仕上げてくれます。 1番下の色はベージュではなく、ピーチベージュなのもポイント高し! そして何と言っても、付属ブラシの使いやすさよ… ケイトのものよりも柄が長く、毛先も長いです。 この毛先の長さによって、より滑らかに眉尻を描くことができます。 完璧。キングオブパーフェクト。 今までアイシャドウで色をつけてたけど、流石にアイシャドウ、もったいなくてね…笑 やっとこれで髪色にも合う眉毛をゲットできそうです。 そして何より、眉毛が髪色、メイクとカラーが合うことで凄まじく垢抜け感が出ますよ。 手軽にできて、簡単に手に入れられるテクニックなので是非みなさんにも試してみてほしいです(^^)

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

まめぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ アイブロウパウダー

2019/7/16
Visee(ヴィセ)