14ef074eb7d59be9664423b9 1560767476 small

Viséeリシェ アイブロウパウダー

• リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「こんにちは、まめぴよです!この度は、髪の毛..」

まめぴよ
  • まめぴよ

こんにちは、まめぴよです! この度は、髪の毛をしこたまかわいいピンクブラウンにしてもらいました。 真夏だというのに、秋の先取り!という名の好みの問題! なんせ食べ物の好みも芋栗秋刀魚というオータムマン故、好みの色もボルドーやピンク系のブラウンだったりパープルだったりとこんな感じ。 しかし、爆裂に眉毛の色が浮いてる。 なんかもう髪の毛の色がかわいいだけに凄まじい浮き具合。まさに某激落ちくんのキャラまんま。 ということでアイシャドウにてカバーしてた眉色でしたが、アイブロウパウダー大人しく新調しようと思い、チャリをこぎこぎして買ってきました。 ヴィセリシェ アイブロウパウダー BR-03 ピンクブラウン 1100円(税別) これですよ、これ!!この色味! ずーっとケイトのアイブロウパウダーで乗り切っていた私ですが、この色味、なかったんです。 真ん中のピンクブラウンが絶妙な垢抜け眉に仕上げてくれます。 1番下の色はベージュではなく、ピーチベージュなのもポイント高し! そして何と言っても、付属ブラシの使いやすさよ… ケイトのものよりも柄が長く、毛先も長いです。 この毛先の長さによって、より滑らかに眉尻を描くことができます。 完璧。キングオブパーフェクト。 今までアイシャドウで色をつけてたけど、流石にアイシャドウ、もったいなくてね…笑 やっとこれで髪色にも合う眉毛をゲットできそうです。 そして何より、眉毛が髪色、メイクとカラーが合うことで凄まじく垢抜け感が出ますよ。 手軽にできて、簡単に手に入れられるテクニックなので是非みなさんにも試してみてほしいです(^^)

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

まめぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
(税抜/編集部調べ)
2019/7/16
Visée(ヴィセ)