• るなせ on LIPS 「閲覧ありがとうございます!るなせと申します。私は高校生までかな..」(1枚目)

るなせ on LIPS 「閲覧ありがとうございます! るなせと申します。 ..」

閲覧ありがとうございます! るなせと申します。 私は高校生までかなり重い一重でした。 元々スズメの涙程度のほそーいお目目が前見えてんのか?ってくらいガチで小さい目です。 瞼の重みと、下がりまつ毛と小さい黒目。 睨んでないのに怒ってる?って聞かれることに腹が立ってたのはもう3年前位のことです。 高1の頃から1番のコンプレックスである目をアイメイクでどうにかしようと、アイプチやメザイクなど良いと聞いたものは一通り試しました。 アイプチしてもあまりの重さに綺麗に見えないんです。こいつアイプチしてんなってすぐバレる感じ。 多分12種類以上は買ったのに課金の成果一切無しで、 アイプチして寝ても翌朝には鼻くそみたいなのがついてるだけで線すら残らず。 しばらく試しましたが、学校がアイプチ禁止だし毎日やると瞼が腫れて余計重くなったのでやめました!ヒリヒリするしあきらめた( ˊᵕˋ ;) でも高3の夏、空調が劣化して室温40度越えの厨房で週5で8時間バイトしてたら一気に5kg痩せたんです。 これを機に小顔になろうと図に乗ったワイは風呂上がりにクリーム顔面に塗ったくってひたすらリンパマッサージしてました。 たまに暇な時とかに爪楊枝の先っちょで二重の線をなぞってました。 実にこれが効いたんや… 結果を言うと、風呂上がりにクリーム塗って顔面(特に瞼)ゴリゴリ。 +昼アイプチ P.S.たまに爪楊枝 今でも二重はキープ出来てます。 朝起きて二重崩壊してたら、瞼ゴリゴリすると大体二重になります。それで無理ならビューラー+マスカラあるのみ👍 外人さんみたいなぱっちり二重は無理だったけど、普通の二重は手に入りました。 これでメイクしたら目の大きさ1.5倍くらいになりますまじ。プリ機反応してくれる…!!!ジーザス!!! 茶番にお付き合いありがとうございました╰(‘ω’ )╯三 これなら瞼も荒れないし、良ければ試して見てくださいm(_ _)m #一重メイク#二重メイク

るなせさんの人気クチコミ