88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 thumb

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!CANMAKEキャンデ..」

Misaki
  • Misaki

CANMAKE キャンディラップリッチカラー この夏で廃盤のこちらの商品😭😭 発色も良くて色持ちも良くてツヤもあって保湿力もあって、優秀なのに何で廃盤なのか分かりません(;_;) 全4色でどれも印象の違うカラーで、全色持っているくらい気に入っているので、記念にレビュー残しておきます(>_<) 01 スモーキーローズ 02 アップルシェイク 03 ルビーサングリア 04 ピーチレモネード 美容成分93%配合で、ヒアルロン酸・ハチミツ・スクワラン・シアバターの4種類の高保湿な成分が入っている為、どのカラーも唇の乾燥や荒れを感じること無く使えました😊✨ 見たまま発色でしっかり色付き、ティント処方なので食べたり飲んだりした後も色が残ってくれます💄💕 グロスと言うよりもリキッドルージュのような感覚で私は使ってます🥰 一度ティッシュオフした後に他のリップを重ねて仕込みとして使っても良かったです\(( °ω° ))/ ※お写真4枚目がティッシュオフしたお写真です 01 スモーキーローズ くすみピンクで少し青みのあるローズカラー🥀 可愛すぎない落ち着いたピンクなので大人メイクにも使えます☺️❤️ 個人的に春・秋・冬に使いたくなります🌸🍁❄️ 青みがあるのでどちらかと言うとブルベ向きカラーですが、イエベでも使いやすい青みピンクだと思います😊💕 02 アップルシェイク 鮮やかなレッドで、朱色っぽさのあるフレッシュな明るいカラー🍎 春・夏に使いたくなるカラーです🌸🌻 オレンジ味があるのでこちらはイエベ向きカラーかと思います🌟 リップを主役にしたメイクの時はこれ一つで良いですが、濃いすぎるなと感じる時はメイクに合わせてティッシュオフして赤みを調節すると👌🏻 03 ルビーサングリア 深みのあるボルドーカラー🍷 秋・冬にぴったりなので今年もまたこれからの季節にたくさん使おうと思ってます🍁❄️ 少しブラウン味もあり、落ち着いたカラーなのでどんなアイシャドウやチークにも合わせやすいです👏🏻✨ 濃いめのカラーなので濃く感じる時は02同様ティッシュオフして濃さを調節した方が良いと思います🌟 04 ピーチレモネード コーラルピンクで王道な可愛いカラー🍑 使って1番可愛い季節は春❣️🌸 ガーリーメイクにもカジュアルメイクにも使えて、これ一つで可愛いリップが作れちゃいます🥺💓 ミルキーなコーラルカラーなので、色白さんやイエベさんに似合うカラーです🥰 こちらは限定カラーだった為、発売当時3本ストック購入しておきました🥺🥺 新しいコスメがどんどん発売されていく中、廃盤になるものがあるのは仕方ないことなのだけど、廃盤になってしまうのが本当に勿体ないです😭 また似たようなコスメが出ますように🥺🥺

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
  • 01 スモーキーローズ
  • 02 アップルシェイク
  • 03 ルビーサングリア
  • 04 ピーチレモネード
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)

2019年11月13日(Wed)