Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#..」 by えりっぴ♡

#メイク写真 #二重メイク #リピートコスメ #映えコスメ ⚠️目のドアップあります⚠️ おはようございます! 今日の記録です! 今日はめちゃくちゃシンプルに……😊 オレンジ1色です! ラメを効かせて写真では伝わりにくいかもですが……。 まずはひだりのラメをアイホール全体的に仕込みます! 次にオレンジを二重幅から上に向かってブラシでぼかしてグラデーションにします。 最後にまた左のラメをブラシでフワッと。 これでラメ好きにはたまらないツヤツヤ、キラキラになります! もう夏が終わりだけど、オレンジ大好物なんで使いまーす! それでは~!

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19289件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

えりっぴ♡

• ☆グル☆

☆グル☆このアイシャドウもほんと綺麗だよね!!オレンジ好きにはたまらん🤤

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん! メイクしてびっくりしちゃったよ~! 薄っ😅て思った。 けど、ラメとオレンジの色がキレイだよね。

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhやだ。発色麻痺族の仲間じゃん🤣私ルナソルのトワイライトスカイが薄化粧に感じる🤓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11えりっぴさん おはよう😊 えりっぴさんにしては珍しい単色仕上げ✨ オレンジ似合ってる😍素敵❤️ 明る過ぎず綺麗なオレンジだから浮かないよね🎵

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@orange_lips_me2☆11ねーさま! こんにちは♡ びっくりするほど薄っ😓て思いました。 単色仕上げは楽ちんで、これからハマりそーです! ラメにオレンジにこのヴィセはめっちゃキレイです!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhうっすいのね😂 物足りないくらいが世間の普通のメイクかもしれないね。 やっぱり投稿続けてたら私もだんだん濃いくなっちゃうよ😅 でもさりげないキラキラやオレンジがお顔立ちを優しく見せてくれそう😊

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@orange_lips_me2写真撮る関係でいつも濃いので、薄すぎてびっくりしました! たまにはこんなに薄いのもいいですね笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党えりっぴさん❤ 2色で作ったとは思えないグラデーションですね! ラメもちゃんと分かります✨✨✨。 オレンジも、とってもお似合いです💞。 Viseのアイシャドウを見た時、自分には使える色が無いと思っていました。でも、えりっぴさんの写真と解説を読んで、こん使い方があるのだと、また良い刺戟を受けました😄。 今日は、えりっぴさんのお陰で良いことが沢山ありました。皆さんにアイシャドウを褒めて頂き、仕事(介護)では、お婆ちゃんに目元を褒められました💞。 全て、丁寧に教えて下さったお陰です! 有難うございました(^^)。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ゆきさん♡こちらこそありがとうございます! 単色でも重ねながら塗ることでグラデーションを作ることは可能です!こちらのヴィセは値段も優しいし、使える色あると思うので試してみて欲しいです! もし使うなら目のきわは指で濃いめに付けて眉毛に向かってぼかしていくとキレイに仕上がるかなぁって思います。 ゆきさんはもともとの素敵なお顔立ちとアイシャドウパレットの色でとってもいい仕上がりになると思うのでいろんな色使ってみて下さい😊👍 これからもゆきさんの投稿楽しみです!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさーん❤ししょー❤ コメント、とても嬉しいです😄。 お褒めの言葉と、単色アイシャドウの付け方まで教えて頂けて、本当に嬉しいです😭。男泣きですよ😭。 二重幅から上に向かって指でグラデーションを作るのはやっているのですが、単色アイシャドウではまだやったことはありません😥。今月お給料が入ったら、見に行きますね! 実は若い頃、自分の容姿が嫌で外出したくない時期が有りました。でも、人間変わるものですね。海外メイクなどのyoutubeを見ていたら、お化粧が変わりました。それから、少しずつ褒めて貰えるようになり、もっと綺麗になりたいと思うようになったんです。 長文失礼致しました。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ゆきさん♡ セクシーでメイク似合ってるし、羨ましいです! 私も自分の容姿には自信もないし、キツそうとか言われるしであんまり好きではないのですが、コスメに興味を持つようになってからはとっても楽しくなりポジティブになりました!気にしない。 女性はコスメというステキなものがあっていいですよね🥰 ラメ入りで発色いいのでステキな色が絶対見つかる気がします!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょー❤ ししょーにセクシーでメイクが似合うと言われるとは、夢にも思っていませんでした!!嬉しすぎるぅ〜😭。 容姿では、同じ経験をしているんですね。 コスメって、凄くパワーありますよね💞 はいっ、ポジティブになります😄。 表情や仕草まで変える程の力があると思っています! ラメ入りで発色の良いものが見つかると仰ってくださるなら、きっと見つかると思います!! 有難うございます\(^o^)/。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤  おはようございます(^^) 昨日、youtubeでこのオレンジを好きなyoutuberさんが付けていました。普通にアイホールにゴールドを付けて、二重幅のみにオレンジを付けていました。 今まで私がやっていた付け方と同じで、あまり魅力を感じなかったんです。 余計に、ししょーのオレンジメイクが上級者向けだと思いました😄💞。 勇気はいりますが、買ったら、私はししょー塗りで行きますよー❤。最後のふわっとラメも忘れずに😁。

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ゆきさん♡おはようございます! またまた褒めてくれてありがとうです! 是非同じ塗り方でオソロにしましょ😊👍 ギランギランで……! ゆきさんも似合いますよ~😊 いつもネイルの投稿楽しみにしてます! 仕事上ネイルが出来ないのでついつい羨ましく思いながら指くわえて見てます!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhししょー❤  こんばんは(^^)    本当の事を言うのは、気持ちの良いものです😁。 ししょーとオソロ、嗚呼男泣きだよ😭。嬉しいよ😭。 まだ買っていなくて、すみません。   では、あたくしもギランギランでいきますよ〜。 43ですけど、大丈夫ですかね? あらぁ〜、ネイルを楽しみにしていて下さるとは、嬉しいです💞。私も、本当はネイルしない方が良い職場です(介護)。爪も伸ばしません。だから、いつも短い爪で地味に遊んでいます💞。

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

えりっぴ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ダブルヴェール アイズ

価格
1000 円(税抜 / 編集部調べ)
2019/7/16
Visee(ヴィセ)