Edda9eaa9e22f4e492adb4ff 1583918127 small

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ディオールアディクトリップグロウ3色入った..」

syk
  • syk

ディオール アディクトリップグロウ 3色入ったセット売りです❣️ こちらは免税店で購入しました😁 免税店だと、こういう人気色のセット売りが結構ありまして、可愛い💕カラー揃いなのでお買い上げ💖😄 スウォッチではほんと薄っすらカラーがあるぐらいでわかりにくいですが💦 グロウなんで、他のカラーと重ねたり、単色でも使えていいですね♪ 質感はリップクリームみたいで、体温で溶けるような柔らかさがあります。

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これは…唇に塗った感じをみたいやつー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038(。'-')ウンウン♡絶対かわいいよ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• syk

syk@yukincosnow柔らかさがあるバームのような質感だから、ツヤ感は出るよ、きっと…😁 いや、絶対❣️笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038ごめんね💦つけてという訳ではなかったのよ😅 ぷるぷるしそうだな〜って思って😆💞

• syk

syk@yukincosnow申し訳なーい(>人<;)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038いいんだよ~めちゃ可愛いね😆💞💞キラキラしてる💕

• syk

syk@yukincosnowそうだよねぇ💦 キレイに画像出してる方いるから、そちらを参考に…ごめん🙏😝

• Flora

Floraわぁ🌸 グロウのセット、これは欲しくなるわ〜😍色々試せて良さそう💖

• syk

syk@floraでしょー?😁欲しくなっちゃったよぉ😆 そして買っちゃったよぉ💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グロウいいよね😊💕 3色とも可愛い🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038うん、欲しい(笑)

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwこのセットは嬉しいよね😆💖

• のん

のんリップグロウ大好きだから テンションあがるよーー💓💓💓 めちゃくちゃ可愛くない?

• syk

syk@lavender_nonまだスウォッチだけで使ってないのぉ💦😝 明日から使うーっ❣️😁

• のん

のんコーラル持ってないけど 結構色味変わるかな?

• syk

syk@lavender_non(>人<;)

• のん

のん@syk0038おっけー!唇だと発色変わるもんね(*´ω`*)

• syk

syk@lavender_nonスウォッチした感じだけど、コーラルって言うよりオレンジよりだったよ🧡😆 唇だとちょっとまたわからんないけど💦

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3,800円
2009/5/2(最新発売日: 2020/4/10)
Dior(ディオール)