• モイストエッセンスルージュ/S SELECT/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストエッセンスルージュ/S SELECT/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストエッセンスルージュ/S SELECT/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

モイストエッセンスルージュ|S SELECT他、2商品を使った口コミ - 先日、地元の観光地での 野外イベントのお手伝いに

先日、地元の観光地での 野外イベントのお手伝いに 行った時のカバン&ポーチの中身👜です✨ とにかく身軽に行きたかったので コンパクトに‼️ とにかく汗っかきなので汗対策していきました。 写真2枚目 ↖️左上から時計回りに ☘️個包装ウェットティッシュ×2 ☘️マンダム ハッピーデオ フェイスシート クールタイプ ☘️ミニティッシュ ☘️ファンデーション(パウダーケーキ) ☘️ミニ香水 ☘️デオドラントスプレー詰替 ☘️紙せっけん ☘️モイストエッセンスルージュ ☘️3CE PLUMPING LIPS #CLEAR ☘️ミニ財布 ☘️サングラス ☘️フリスク その他首にタオルをかけて 手ぬぐい、携帯はポケットに 入れてました。 鼻炎持ち&汗っかきなので、 ティッシュ、汗拭きシートは必須アイテム なのですが汗拭きシートが嵩張ります💦 ポイントはかさばる紙類をコンパクトに コスメ類は詰替で省スペースです。 ☘️ミニティッシュ 綿棒くらいの高さですが 広げると普通のティッシュより 一回りくらい大きく厚手のものです。 ☘️ハッピーデオ フェイスシート 顔も拭けるし、体や手にも使えます♡ 一個で3役。しかもスースーするので 汗拭きシートに負けません。 サイズは少し小さめですが、 しっかり拭けます。 しかも皮脂吸着&うるおい成分配合で メイク直ししやすいです❤️ 化粧水と書いてあるので安心して 顔や体に使用しています。 ☘️個包装ウェットティッシュ 誰かが必要そうな時にサッと渡せるので とても便利&喜ばれます! もし、その場で使わなくても カバンに入れてて嵩張らないものなので いつも2〜3包ずつ入れています。 (☘️☘️RMKのミニポーチにまとめてます) ☘️ミニ香水☘️ サンプルの入ってたものに ジョーマローンを詰替してます。 蓋のないやつですが、意外と漏れません。 ☘️デオドラントスプレー ビオレ全身用☘️ マウススプレーの空容器に詰めています。 元々アルコール成分の入ってたもの なので、詰替のガラス製のアトマイザーより 軽く扱いやすいです。マスキングテープで 文字を隠しています!笑 ☘️紙せっけん☘️ 野外のトイレはせっけんが無い事が ほとんどなので、だいたい持参しています。 一枚一枚なので、友達にもあげられます。 ☘️エスセレクト☘️ モイストエッセンスルージュ05 コーラルピンク スギ薬局のブランドのものです。 ナリス化粧品を使っていて たまたま同じナリス化粧品のものを見つけたので買ってみたら とても良かったです。 CCリップクリームのような薄づき系ですが しっかり潤います。 しかも600円でパッケージもカ○ボ○さんの 棒ルージュにそっくりの可愛さです!笑 高見えリップです。 ☘️3CE PLUMPING ☘️ ポケットに入れて 塗り直しはこちらを使用しています。 見た目がザ・リップクリームなので 人前で塗っても気にならない! スースータイプで潤いとツヤもしっかりです ☘️ミニ財布 最悪無くしてもいいように お金も必要最低限しか持って行きません。 運転免許証も車に置いて、お札と小銭しか 入れてないです。 ☘️サングラス 野外には必須アイテム🕶 目からも紫外線は入ります❗️ ☘️フリスク イベントで人との距離が近かったり 水分補給も こまめに出来なかったりするので 必ず口臭対策で忍ばせてます。 フリスク中毒でやめられません💦 以上、長々と失礼しました。 日々、ヘアメイクの仕事の時は 荷物が本当に多いので 少しずつ身軽にしていきたいと思い まずは自分のカバンから🧰 見直していきました。 誰かの参考になれば嬉しいです😊 #ポーチの中身 #コンパクト #野外イベント対策

おすすめアイテム3CE×リップグロス

3CE TATTOO LIP TINT / 3CE

3CE TATTOO LIP TINT

食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡

3CE PLUMPING LIPS / 3CE

3CE PLUMPING LIPS

リップグロスランキング第93位

カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。

3CE SYRUP LAYERING TINT / 3CE

3CE SYRUP LAYERING TINT

オイルとウォーターのいいとこ取りの様な とぅるつるっとしたテクスチャーで、 結構甘い香りがします🥥

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムマンダム×ボディシート

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第8位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

マンダム×ボディシートの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1967件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第7位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第8位

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第9位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第10位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ボディシートのランキングをもっと見る

きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)