ettusaisラッシュバージョンアップ

• ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「1度試しにノーメイクの時に(お風呂の前に)..」

プリプリ
  • プリプリ

1度試しにノーメイクの時に(お風呂の前に)使ったっきりなので、皆様の役に立つようなレビューは出来ないかもしれません(ಥ﹏ಥ) 皆様こんにちは!病院から貰った痛み止めをミルクティーで飲もうとしたら高校生の息子に止められミネラルウォーターを渡され、優しいと思ったら、揚げ物と炭酸飲料とガムを買わされたプリプリですd(゚∀゚。)デス!! エテュセのマスカラ下地ですね(๑`・ᴗ・´๑) 人気ですね(๑`・ᴗ・´๑) Lipsで人気のものは、ほぼほぼ買ってるかもしれません(๑›‿‹๑) 基本マスカラってしなくて😅 なのに買うのか?😳って感じです😅 花粉やアレルギーで目を擦らない日が0に等しいので、マスカラは基本しないんです。 こちらの商品は沢山の方がレビューしてるので今更感はありますが、黒色の繊維がビッシリ入ってました。白い下地じゃないので、このままマスカラでいいんじゃない?って感じました。 よくスクールメイク向けで紹介されてますね😊 自然なのに、まつ毛がちょっと長い感じがとても可愛く仕上ると思います。 プリプリ恒例のいつもの事ですが、 恒例のいつもの事ですが、 いつもの事ですが... 我が家の性格がジャイアンみたいな長女に『貸して』と言われて、3ヶ月以上返ってきません😰 もう...私が使う事はないでしょう... いつものように、空っぽになったら『返す』ってテーブルの上に置いておくんです。 月に1回位、メイクしてる時に会うとポーチの中checkされて物色してるんですよね😱 参った参った(´A`。)グスン

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

プリプリ

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか??🤔

• プリプリ

プリプリ@coral_lips_klb2コメントありがとうございます(♥ŐωŐ♥) ん~ゴメンなさい( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) そこまで見てなかったです💦

• y u u k a

y u u k a分かりました☺⭐大丈夫です! ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん長女に言わないんですか?「空になってから返すならその分の代金を払いなさい。」と。 それとも長女は言うこと聞けない人なんですか?私なら言います。こちらの意見ですが。

• プリプリ

プリプリ@fresh_cosme_s0pf慣れてしまいましたね😅 服とか、共有しまくってて😅 まだ中学生ですから、お金もありませんし、メイクも興味津々です(◍´◡`◍) お小遣いもあげてないので、お金は取りませんよ😅

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@yuki827そうなんですね、すみません。

マスカラ下地・トップコートランキング

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

ラッシュバージョンアップa

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

プリプリさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ラッシュバージョンアップ

• 6g: 1000円
    2012/8/23(最新発売日: 2019/10/17)
    ettusais(エテュセ)
    近くのettusais取扱店舗はこちら
    エテュセ
    いつものマスカラの前に使うだけで、お手持ちのマスカラのボリューム&ロング効果をバージョンアップ。 キューピーカール処方で、下がるまつげを、長時間、「ぱちっ!」をキープしてくれるマスカラ下地です。 根もとからアゲる ぐぐっとコーム設計。 白くならない透明ブラック液・黒繊維配合なので、単品使いもできるスグレモノ! ダブルの美容液成分配合(毛髪を保湿する ヒアルロン酸・アルギニン) つけるほど、まつ毛を長く、太く、濃くバージョンアップする黒いマスカラ下地。
    水添ポリイソブテン,パルミチン酸デキストリン,シクロメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリメチルシロキシケイ酸,PEG-10ジメチコン,ポリエチレン,ナイロン-6,水,BG,テトライソステアリン酸スクロース,トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油,アルギニン,ヒアルロン酸Na,コリアンダー果実エキス,ステビアエキス,トコフェロール,BHT,エタノール,シリカ,トリエトキシカプリリルシラン,酸化鉄,カーボンブラック

2019年11月17日(Sun)