Product affiliate19044img thumb

ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「ライオンスマイルホワイティエ15ml私のち..」

fuuka
  • fuuka

ライオン スマイルホワイティエ 15ml 私のちょっとした悩みなんですが、白目が黄色くなりがちで、すぐ充血します😵。 母親も同じ様な感じなので、遺伝なのかなぁ。 白目が黄味がかってると、なんか老けて見える気がします💦 あと「目が赤い。疲れてる?」とか「眠い?」とか聞かれがち😂 そんなささやかな悩みを解消すべく、買ってみたこちら。半分位使ってみた結果、良かったです✨ 医薬品なので公の評価はしませんが、個人的につけるなら⭐️4.5ですね😊 ちゃんと白くなります‼️やや👀青い?!って位に。ただ、付けると一瞬、余計に充血する時があります💦 何かの成分のせいなのか分かりませんが、一回赤みがあってから白くなる、不思議な使用感なんですよね。 あと、「グリチルリチン酸ニカリウム」が0.25%配合されているので、軽めのものもらいの時に役立ちます。 ※もちろん専用のものには敵いませんよ! ✅グリチルリチン酸ニカリウム は、細菌感染等による目の炎症をしずめる効果があるようです。 そんな訳で、毎朝メイク前にお世話になっています💮 なくなったら、同じものか似た類のものをリピートすると思います😊

fuuka

• なのかのん

なのかのん初めて見ました😳!目の充血って気になりますよね💦私は夜寝る前に養潤水っていう目薬さしてるよ☺️✨

• fuuka

fuuka@nanocanon54私もマイナーだと思っていたら、朝の情報番組の最後でCMされててびっくり👀‼️笑 ✨養・潤・水✨ってなんだか効きそうですね💕笑

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)目薬買う時、目薬売場に長居するワタシ😅どれ買って良いのか分からないんだもん🤣毎度違うもの買ってしまうんですよね(笑)これはノーチェックでした!今度見てみますね👀

• fuuka

fuuka@supreme_cosme_ecm白目がきれいなmumuさん💕 毎回アイメイクの時に思います😍 目薬って、あまり買わないけど種類がめっちゃ多い💦 目薬こそ早く使い終わった方がいいのかなぁ。 これは女性らしい花柄のパッケージで売っていました💕

fuukaさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)