• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - ライオン スマイルホワイティエ 15ml

ライオン スマイルホワイティエ 15ml 私のちょっとした悩みなんですが、白目が黄色くなりがちで、すぐ充血します😵。 母親も同じ様な感じなので、遺伝なのかなぁ。 白目が黄味がかってると、なんか老けて見える気がします💦 あと「目が赤い。疲れてる?」とか「眠い?」とか聞かれがち😂 そんなささやかな悩みを解消すべく、買ってみたこちら。半分位使ってみた結果、良かったです✨ 医薬品なので公の評価はしませんが、個人的につけるなら⭐️4.5ですね😊 ちゃんと白くなります‼️やや👀青い?!って位に。ただ、付けると一瞬、余計に充血する時があります💦 何かの成分のせいなのか分かりませんが、一回赤みがあってから白くなる、不思議な使用感なんですよね。 あと、「グリチルリチン酸ニカリウム」が0.25%配合されているので、軽めのものもらいの時に役立ちます。 ※もちろん専用のものには敵いませんよ! ✅グリチルリチン酸ニカリウム は、細菌感染等による目の炎症をしずめる効果があるようです。 そんな訳で、毎朝メイク前にお世話になっています💮 なくなったら、同じものか似た類のものをリピートすると思います😊

• なのかのん

なのかのん初めて見ました😳!目の充血って気になりますよね💦私は夜寝る前に養潤水っていう目薬さしてるよ☺️✨

• fuuka

fuuka@nanocanon54私もマイナーだと思っていたら、朝の情報番組の最後でCMされててびっくり👀‼️笑 ✨養・潤・水✨ってなんだか効きそうですね💕笑

fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)

ライオン(LION)
  • 15ml: 880円