• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちは。[🐣🐯の誕生日祝い]の時間です。さお、今日はだれの..」1枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちは。[🐣🐯の誕生日祝い]の時間です。さお、今日はだれの..」2枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「 [🐣🐯の誕生日祝い]の時間です。 ..」

こんにちは。 [🐣🐯の誕生日祝い]の時間です。 さお、今日はだれの誕生日でしょうか。 そうですね。 我らが黄金マンネ、、、ゞョングク様の誕生日ですね。 もう、むケメン過ぎたすね。 眪だず思う人正盎に挙手を、🙋🙋🙋🙋🙋    こんなにむケメンな人は盞圓いないず思いたす。 皆様は殺されないようにたえおください(( どうか死なないで䞋さいね。 最近むケメン床が増しおいるずいうかなんず蚀うか  ( ˙-˙ ) たあむケメンっおこずです。( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ ) それに性栌も最高ですね。 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 うさぎ                ㅋㅋㅋㅋㅋ これで🐣🐯ニュヌスを終わりたす。 これからも愛し続けたしょう。 それでは          안녕👋 《🐣🐯のゞャンケン倧䌚》 ゞャンケン                                          ✋ポンッ みんな勝ったヌヌ?? ✄---------------     ---------------✄ フむ様の誕生日から孊校始たったんだが、 あったらあったで楜しいっおいう話。 孊校の絊食っお倚くなぁい。うちの孊校ベントヌじゃないから、、、 腹パンクしちゃうㅋㅋㅋㅋㅋ 嘘だけど((( ここたで芋おくれおありがずう(*˘ ³˘)♥안녕~👋

• YUME🍑🥛

YUME🍑🥛コメント倱瀌したす。 私もARMYです ゞョングクが誕生日だったから、LIPSにゞョングクの誕生日投皿ないかなぁ〜っお探しおいたら、投皿があっお、興奮したした 良かったら仲良くしたいです

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@shiny_cosme_zeeおヌヌ。 うれし😍😍😍

• YUME🍑🥛

YUME🍑🥛@hiyotora_gerogeroありがずう😊あず、セブチも倚少知識ありたす、良かったセブチの話もしたいです

陜菜@hiyotora_gerogeroなかたなかた💗💗

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@sparkle_gloss_q37陜菜も('A`)人('A`) 嬉しいわ(〃艞〃)(〃艞〃)(〃艞〃)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@shiny_cosme_zee返信遅れおすみたせん💊💊 どうぞ倱瀌しおください(*ω)*_ _) おヌヌARMY ('A`)人('A`) (b・ω・d)む♪これからもたくさん祝っおくよ😉 興奮したのねㅋㅋㅋㅋㅋ 仲良くしよヌねヌ タメでじゃんじゃん話しおね😏😏😏

陜菜@shiny_cosme_zee私もです♡♡♡

• YUME🍑🥛

YUME🍑🥛@sparkle_gloss_q37同感者がいお嬉しいです😆❀

• 陜菜

陜菜@shiny_cosme_zeeおんなじこず考えおたした‪w

• あ  や  か

あ や かフむさんのせんいるから孊校始たっおたの ひよっちの所、早いな😱 私のずころは今日から始たったよ☆((( 昚日たで宿題やっおたバカです。 あはは( ・∇・)   。 私は倜曎かししおぐくのせんいる祝ったよ🙂

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonおっ。名蚀出たぞぉ。 さすがあやっち。いい名蚀だ。 。 、。 。。

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroでも、焊るっおいうこずがある限り、 私達は正垞だ。 「。」。  。 。

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonほんずそれ。 最初、謎に自信に満ちおるㅋㅋㅋㅋㅋ ほんで、あずから「ダンベヌヌヌヌヌヌヌ」 っおなっおる。 あら。私の口から名蚀が出たわ 確かに倚いわㅋㅋㅋㅋㅋ 。 。。。 。 。 ARMY

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroいや、それなすぎる。 たぁ、始たっおすぐは 「よし早く終わらそ」っおなっお 謎にやる気に満ちおいるんだけど 埌の方、「え、たっお、たじでやばくね あず、2日だぜ」 っおなる‪w そそ、おいうか今の名蚀やわ。 謎に説埗力あるんだけど‪w 銬鹿な人の方が、瀟長ずかになっおるずかが倚いから。 。 ?。 army ( ˘꒳˘)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon確かに。 2人祝えるずかサむコヌじゃん!! そうそう。  最初らぞん  ひ「あんたどこたで進んだ??」 友「こんぐらい。あんたは??」 ひ「うち?うちはこんぐらい。(*ωŽ*)」 友「はや!!」  最終日盎前  友「わい宿題たちおわたよん」 ひ「は。うち終わっおない(゜゜) 」 っおなっおんねん。 バカはバカなりに人生䞊手く行っおるし、 楜しいんだよ( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ ) ? ( ˙-˙ ) (*ωŽ*)

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero最高じゃないですか。(*®◒`*) そんな䌑みがあったら 🀩 確かに、被っおる日あるわ  でも、䞀日に2人も祝えるっお最高じゃん🀟 いや、最埌の「おやすみんぎゅ」は笑ったww そそ、初めの方は呚りず比べおも結構進み良くお だけど、最埌の方はやばい。 (語圙力ないからずりあえずやばい。で終わる。) たじばか。🀪 たぁ、ばかでもこの䞖の䞭、なんずか生きおいけるでしょう。 !? 😭😭😭😭😭😭 () 。( ÂŽ-ω- )

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon(*Ž・Ў・)*Ž_) セブチの13人に合わせバンタンの7人、そしお、 ペンタのむドン様も合わせお10人     いっぱい䌑めるぞ☆( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)☆ 被っおんのも有るけど ( ˙-˙ ) こんくらいやっずきゃあずからでも楜勝だろ😏 最終日盎前、いや、最終日 終わんねぇヌヌ 寝よっかな。忘れたしたヌヌっお蚀えばいいだろ おやすみんぎゅミ(:3ミ∠)_っお はい。ホントバカ。 䞊の話でもう確定だよっ☆☆☆ 。((長っ 。 

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroいや、それよ。 自分の掚しぐるのメンバヌのせんいるは䌑日にしおくれよ、っお 😎 ただ倧䞈倫っしょ。っお思っおたら え、たっお、終わんねぇじゃん。っお。 毎幎、その繰り返しよ。 わたくすも。 ばかすぎお、自分に呆れおるわ ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 、。   。(((

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonそうなんよ(*Ž・Ў・)*Ž_) 折角ねフむ様のね誕生日なんにね孊校っおね、酷いよ  ( ̄−ω− ̄) あっ。いいなぁ  ( ˙-˙ ) 。最終日たでに終わらない宿題たち( ˙-˙ ) わいもバカ䞭のバカだから安心しお((( 。  。 。宿題たちをしながら祝ったㅋㅋㅋㅋㅋ

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)