01baa2dc56a028c3e54b92ec 1560480830 thumb

ニベアナチュラルカラーリップ ブライトアップ

• ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーリップ ブライトアップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ナチュラルカラーリップ ブライトアップ(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「皆さんこんにちは、ぺっぺです!これは、見て..」

ぺっペ.  フォロバします🍑
  • ぺっペ. フォロバします🍑

皆さんこんにちは、ぺっぺです! これは、見てた方がいいよ。。 私の投稿を見てくれてありがとう…! 他の投稿に少しでも興味を持ったら 下の# から飛んでね〜💗 #ぺっぺこれくしょん 今回は失敗リップを紹介します! ※あくまでも個人の感想で、合う合わないは個人差があるよ✩ 〘 ニベアナチュラルカラーリップブライトアップ〙 値段 ★★★★★ 色持ち ★☆☆☆☆ 血色 ★☆☆☆☆ みんなは評価が良かったんですけど、 自分には合いませんでした… デメリット🚨⚡ 1⃣ 血色が悪い 2️⃣ すぐに落ちる 3️⃣ めっちゃ溶ける 4️⃣ キャップがすぐに外れる 1⃣ このリップ、めっちゃ血色悪いです 余計に紫になったくらい😱😱 重ね塗りしても、塗らない方が血色いいやん って感じです。。 2️⃣ すぐに落ちます。ほんとに 舐めたら即終了。。。 めっちゃ不便です 3️⃣ スクールメイクにいいよ!って書いてあったから、 ついついスカートのポケットの中に入れたら、 めっちゃ溶けました😱 4️⃣ ポケットの中でいつの間にか キャップが空いてた!!みたいなことが 2回ありました。私のリップだけかな…? メリット👌✨ とにかく安い。 以上! 薬局で300円前後で買いました💰 最後まで見てくれてありがとうございました! もし良ければフォロー、質問があればコメント よろしくお願いします🙇‍♀️🙏 いつの間にかフォロワー200人!! (宿題テストやなんやらの関係で あまりフォロバ出来なくてすみません…) まさか200人なんて、、 本当にありがとうございます😭︎💕︎ 皆さんにいい情報を届けれるように 頑張っていくので、これからもよろしくお願いします! それじゃあばいばい👋

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ぺっペ.  フォロバします🍑

• さくら

さくら私もキャップすぐ取れまくってます😂😂砂ついてます😫

• ュ

これ唇の皮めくれませんか?私はポロポロめくれました、、

• supreme_make_cz5f

supreme_make_cz5f私は荒れませんでしたよー

• サヌコ☺︎

サヌコ☺︎これキャップカチッというまで閉めないといけないのに、ついつい忘れちゃって外れますよね‪w イエベ寄りの私には血色いい感じに見えたので 合う合わないはありますよね〜😅

• ka_0805kyo_0221

ka_0805kyo_0221洗濯物と一緒に間違えて洗ってしまって そのまま放置してたらリップがめっちゃ臭くなってたから気をつけてください!笑

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぺっペ. フォロバします🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

• 3.5g: 322円
            2014/8/9(最新発売日: 2016/8/6)
            ニベア(Nivea)