• ピュアビッグアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアビッグアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアビッグアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアビッグアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアビッグアイズ|インテグレートを使った口コミ 「~🌤️お空、全部盛りメイク🌤️~⚠️今回は..」

mad🐰
  • mad🐰

~🌤️お空、全部盛りメイク🌤️~ ⚠️今回は、お肌加工してます🙋 皆さん、こんばんは?(-ω- ?) 時間が微妙ですね....mad🐰さんです🤭💨 今日は、お空のメイクを頑張ったのですが....うん‼️ イメージと違う(ヾ(´・ω・`) もっとブルーの爽やかなメイクにするつもりが、昨日の夕焼け🌇が綺麗だったと、それも入れてしまった故、結局、朱が目立つメイクに(´ω`)ノ💨トホホ.... 一応、説明としましては、 目頭→朝焼け🌆 中央→青空🌤️ 目尻→夕焼け🌇 下瞼→夜空🌃 です(*ノωノ)💦💦 画像説明( ゚д゚)ノ 1・全体図1 2・目の画像 3・目の画像➕唇 4・全体図2 でした☆ う~、誰かさんみたいに、上手くいかねぇもんだなぁ(;゜3゜)💨✨✨

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

”デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に”

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

”ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!”

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

”派手になりすぎない優しげな仕上がりに。このパレット1つあればON/OFFどちらも楽しめちゃいます♡”

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

”ひと塗りでしっかりと発色!300円とは思えないクオリティーの高さ!”

10カラーアイシャドウ / エンジェルハート

10カラーアイシャドウ

”発色がよすぎてびっくり!お値段もお手頃で10カラーも入ってるのが魅力的”

ジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

ジュエルアイシャドウ

”シルバーラメがザクザク入っていて、単色で使っても使いやすい♪透明感がでて優しい表情に♡”

エンジェルハート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い😍💕 このメイク好き💓

mad🐰@hiroron113どっちもうれしい件💖😆😍😆💖

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@pink_cosme_iwgt こっちが嬉しい件😍💕

• mad🐰

mad🐰@hiroron113ひろろんちゃん、ほんと😍💓 ひろろんちゃん、センス良いから、めっちゃうれしぃねん😚😚😚🤣←

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》カラフルなお空も可愛くていいじゃ〜ん(❁´ω`❁) madちゃん服可愛いな❤️ わたしあんま今までよく分かってなかったんだけど、加工してるしてないってさぁ、どうだったら加工って言うの? カメラアプリをなんでもいいから使ってたら加工ってことなの?

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220うん‼️タイムセール、狙って買ったさ🤣(笑) アタシも古い📱、Snow入れられなかったんだけど、みんながカラコン機能で遊んでて....羨ましくなって入れちゃった💓 暇潰しにも楽しいよ🎵ヽ(´▽`)/✨✨✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pink_cosme_iwgtタイムセールいいね😍 へ〜! SNOWってさ、有名だけど使ったことないからやってみたいなー(❁´ω`❁)

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220あやかちゃん~(ノ≧∀≦)ノ💕💕✨ そう言ってくれて、ありがとう~( ノ。゚∀゜。)✨✨✨ 服は通販のタイムセールで買ってやったさ😃✌️✴️ えっとね、アタシの場合、いつもは明度を上げてるだけなんだけど、今回は色味を見せたかったから、Snowのビューティー→肌モードで、ガッツリいじったのね🤣(笑) だから、加工してるって書いたよ~🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°madちゃん💓色の組み合わせがいいね~可愛いよ😍微妙な感じが空みたい😘➰💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow可愛い(*´∀`*)ポッ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(˙꒳˙ก̀)ハーイ♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowあらっ?ちょっと、気を付けて渡ってよ?ヽ(д`ヽ)💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt信号待ちとかしてたらぼーっと見てるよ😆

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowうわぁ~✴️ 空見るの好きな人から言われたら、なおさらうれしいね~(*´∀`*)ポッ❤️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtうんうん💓いろんな色が混ざった空あるじゃない?わたし空見るのが好きだから嬉しいな✨

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃん、お疲れさま~🤗💕💕✨ ホント(-ω- ?)(笑) お空メイクだから、空に見えたら、うれしいなっ😘💞✨

• しるこ

しるこmadさんすごい(o゚Д゚ノ)ノ 目全体で空を表現しちゃうなんて! アーティスティックですね✨ とっても素敵です~💕

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki紫月ちゃん、営業部長(ノ≧∀≦)ノ✨✨✨➰🤣 えぇ。スマホ📱の変換、おかしいやろ(-ω-)(笑)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@pink_cosme_iwgt えー?スマホのせい?( ̄∀ ̄) ネイビーライナー? えっ?買ってたの?😍💕 嬉しい〜、なんか売れてる⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• mad🐰

mad🐰@yuusizukiありゃっ(゜ロ゜*)💦💦 誰よ⁉️本島って(*/ω\*)💦💦💦 っていうか、スマホっ(*`Д´)ノ➰Σ📱 紫月ちゃん、載せ忘れてるけど、紫月ちゃんオススメのダイソーのネイビーアイライナー、使ってるのよ❤️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@pink_cosme_iwgt本島…(๑˃̵ᴗ˂̵)وふふ💕

• mad🐰

mad🐰@oshiruko_do_nnしるこちゃん(^з^)-❤️✨ 本島は、ブルーのメイクがしたかったんだけど、綺麗な夕焼け🌇見たおかげで、うっかり、朱入れちゃったよ~((ノ∀`)・゚・。 ありがとう❤️誉めてくれてうれしい💕💕💕✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い😊 配色綺麗だよ⭐

• mad🐰

mad🐰@aishan0225フムフム(((゜😤゜)))スンスン うむ。石鹸系の匂いに感じます😂😂😂 あいしゃん、ハニーのヤツは使った事あるかぃ? あっちは美味しそうやねん❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtあっ、私、鼻イイ方だった!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtじゃあ次使う時大きく吸い込んで嗅いでみてー❣

• mad🐰

mad🐰@aishan0225えっ?アタシにはわからなかった( ;´😤`)💦💦 ファシドールのシャンプーとかは🍫とバニラが、モロだったからな~🤤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt私もそのチョコ使ってまーす💕 何となくチョコレート🍫でしょ?

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtそれは悲しい😭

• mad🐰

mad🐰@aishan0225ただいま~🙋💦💦 ニベアのショコラなんとかっていうボディソープ、全然🍫じゃないねんけど😞(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtいってらっしゃーい💓

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あいしゃん、ありがと💓ツンツン返し(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ💕💕✨✨ お風呂行ってきます🙋✨💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@aishan0225加工してないやつも綺麗ってこと😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgt(*ºωº)σツンツン💕遅れたし。。。。

mad🐰@yukincosnowえぇ⁉️(゜ロ゜*)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtmadちゃん♡かわええ🤤💞

• mad🐰

mad🐰@yukincosnow'`,、('∀`) '`,、💕💕💕✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowツンッ、ツツツツーン( ´∀`)σσσσσ)゚Д゚;)✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgtきゃ~😆💞つんつんされた(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowツン返しっ( ´∀`)σ)゚Д゚;)💕✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt(o´罒`o)ヘヘッ♡

• mad🐰

mad🐰@yukincosnowゆき❄️ちゃんが、ツンしてきた'`,、('∀`) '`,、❤️✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_cosme_iwgt( ˶´˘`˶)σ)Д`)♡

• mad🐰

mad🐰@aishan0225でも、ツンってしていいよ🤗❤️

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あいしゃん、待って、待って‼️ヽ(д`ヽ)💦💦 ⚠️今回、お肌は加工してありますって書いてるのに~😅😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtつてゆーか、他の方も言ってるけどホントお肌が綺麗❣ ほっぺツンってしたい😊

• mad🐰

mad🐰@aishan0225やった、やったーーーっ(ノ≧∀≦)ノ🎵🎵🎵✨✨✨✨💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@pink_cosme_iwgtなってるよ(*•̀ᴗ•́*)👍

• mad🐰

mad🐰@aishan0225あいしゃんうれしぃ💖 ちゃんとお空なってるかな😊✨✨

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

mad🐰さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)