レブロンウルトラHDマットリップカラー28ロマンスレッドは、発色が良く、ティントじゃないのに、全く落ちません!カラーも好きなカラーを選ぶことができます!商品を追加のカラーと画像のカラーは違いますがお許しください、、、何だこんだですけど、星5つです!
もっと見るラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「\オススメの赤リップ紹介/私の、オススメし..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON | バーム ステイン | ”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | ウルトラ HD マット リップカラー | ”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | スーパー ラストラス リップスティック | ”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ” | 口紅 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス
Witch's Pouch | ジェムグリッターグロス | ”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡” | リップグロス |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
Witch's Pouch | ブルー リップグロス | ”時間が経つにつれてどんどんピンクに発色♡パールがすごくキレイ!” | リップグロス |
| 900円 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch | グロススティックティントバーム | ”ティントなのにグロスのような潤い♡お値段なんと税抜き870円!安すぎる♪” | リップグロス |
| 870円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑さんの人気クチコミ
皆さん!!うなじの手入れってした事ありますか???実は後ろから見ると、すぐに見てしまうところなんです!!でも……手入れってどうするの?自分で出来るのー?なんていう質問たくさんだと思いますが!!実際にやってみて良かったーと思った、毛の処理法お・し・え・ま・すぅー用意するもの・ヴァセリン・L字型、カミソリ・保湿するもの(クリーム、化粧水、乳液など)・ヘアゴムこの↑のものでできます!!!しかも!簡単!!!!!!方法・ヘアゴムで、髪の毛をまとめます!・うなじの毛にヴァセリンをつけて剃るところと、剃らないところの区別?をつけます!・そしたら、毛並みにそって←((大切))ゆーーっくりと剃っていきます!・最後に、ヴァセリンを塗っておいたので保湿をしなくても良いんですが、乾燥などが気になる方は、保湿をしてください!!分かりましたかね???語彙力なくて申し訳ございません😢絵のことはしーーーーーーーー((内緒))何か分からないことがあったら教えてください!!個人差はあると思います!!!けれど、試して見てください!!#うなじ#毛の処理この投稿が良いと思ったらハート❤フォロー👤お願いします🙏
- 2019.10.23
モテメイクを紹介します!ベースつや系の、ベースを使って、ツヤ感を出します!ハイライトは、あっ!この人ハイライト入れてる!という、不自然感を出さないで、ラメ感があまり無い、ナチュラルなものが良いです!ローライトも、分かりやすくするのでは無く、自然に、盛ります!オススメのベースアイテムシュウウエムラリキッドファンデーションCLIOハイライトMACハイライト、ローライト資生堂コンシーラーナーズコンシーラーナーズリキッドコンシーラーアイブロウアイブロウは、濃く描くのではなく、薄くふんわりとした眉毛にします!ほぼ、パウダーで描くと、ふんわりと描けます!眉頭は、たくさんぼかします!※ぼかし過ぎないように※眉毛は、自分の髪色に近い色で描くと自然です!オススメのアイブロウアイテムエクセルアイブロウペンシルキャンメイクアイブロウペンシルケイトアイブロウパウダーケイト眉マスカラヘビーローテーション眉マスカラです!アイシャドウアイシャドウは、ブラウン系を使うと、オールジャンル使えます!ブラウンは、ナチュラルに仕上がるので、良きです❤今の時期は、しっとり系を使うと、崩れにくいです!オススメのアイシャドウリンメルクリームアイシャドウキャンメイクリキッドアイシャドウケイト単色アイシャドウリンメルショコラスゥイートアイズエクセルアイシャドウです!まつ毛まつ毛は、ビューラーで軽くあげます!(軽くが大切!)そして、マスカラを、しますが!!!ポイント✨マスカラは、ブラウンを使うと、目元が優しく見えます!オススメのまつ毛に関する物資生堂ビューラーランコムマスカラシャネルマスカラヒロインメイク第三のマスカラキャンメイクマスカラケイトマスカラ下地です!アイラインアイライナーリキッドでもペンシルでもなんでもいいですが、ブラウンを選んでください!さっきと同じで、優しい印象を与えます!オススメのアイライナーデジャヴュペンシルアイライナーフローフシリキッドアイライナーUZUアイライナーです!チークチークは、コーラル系を使うと○です!血色感を与えてくれます!付けすぎないように注意です!オススメのチークキャンメイクリップ&チーク02イニスフリーリキッドチークザ・セムパウダーチークです!リップリップは、オレンジ、ピンク、赤、どれかを使ってください!でも、濃く塗らないように、唇の、内側に塗ってください!そしてんーーーーまっ!して、ティッシュOFFしてください!最後に、グロスを塗ってぷっくり感を出します!オススメのリップディオールマキシマイザーキャンメイクフルーティーピュアリップオイルエチュードハウスソフトドリンクティントBL1ランコムリップオイルです!バーイ🌟
- 2019.08.01
韓国風(理想の)メイクの、ポイントを教えます!!ベース・ツヤ系のベース(下地、ファンデーション)を使う!ベースは、マットではなく、ツヤがある、ファンデーションや、下地を使う!・カバーしすぎない!コンシーラーなどで、気になるところすべてをカバーするのではなく、自然感を出すために、頬の赤みなどは、コントロールベースを使うと○です!カバーするところは、クマ、小鼻の赤みです!クリームタイプなどの、しっとり系を使うと、崩れにくいです!・ルースパウダーをしない!ルースパウダーをしないで、ツヤ感を残します!・ローライト、ハイライトは自然が大事!ローライトは、薄いカラーを使うと、○です!ハイライトは、あまりラメ系を使わないものが良いです!オススメのベースコスメは、エチュードハウスの下地です!アイメイク・アイシャドウは、ブラウンオレンジ?系を使う!そして、黒目の上(アイホールのところ)に、大粒ラメを入れると、デカ目効果が、あります!・アイブロウは、全体的にぼかす!眉尻を、ペンシルで描き、ぼかす!眉頭は、薄く描く!これが、流行りの眉毛!・まつ毛は、ロングタイプを使う!ビューラーで上げて、マスカラを塗ります!下まつ毛も、同じように塗ります!オススメのアイメイクコスメは、CLIOの大粒ラメのアイシャドウ、3CEの9色入っていてオレンジ系が入っているもの、エチュードハウスの、アイブロウペンシル、エチュードハウス、のマスカラ、CLIOのマスカラです!チーク・NOチーク→INチーク!去年は、NOチークが、流行りましたが、今年はINチークをしましょう!コーラル系のチークを使うと、○です!マット系のチークを使うと、○です!オススメのチークコスメは、イニスフリーのパウダーチーク、キャンメイクの、マットチークリップ・ブラウン系を使う!リップは、スティックタイプで、ブラウン系が流行りです!マットタイプのものが、良いです!ブラウン系が、苦手なら、ベージュ系、薄いカラーを使うと○です!何のリップでも、マットが大事です!オススメのリップコスメは、3CEのマットタイプのスティックリップ評価をしませんでした!今回は、オススメのコスメを、挙げました!すべて、韓国ブランドです!バーイ🌟
- 2019.07.31
\練り香水を作ろう/皆さん!練り香水って知っていますか??普通の香水は、ミストタイプだけど、練り香水は、塗る香水なのです!その、練り香水を誰でも簡単に作れます!材料・入れ物・ヴァセリン(適量)・好きな香水(適量)・コットン以上!!!!作り方1.入れ物を、コットンで拭く!2.入れ物に、ヴァセリンを入れる!3.香水を吹きかける!4.指でも良いから混ぜる!✨完成✨すごーーく簡単です!ヴァセリンで、密着するので香りも長持ちです!!#ヴァセリン#練り香水この投稿が良いと思ったらハート❤フォロー👤お願いします🙏
- 2019.09.01
\オススメの赤リップ紹介/私の、オススメしたい赤リップは、4つあります!【セザンヌラスティンググロスリップRD1】このリップは、ナチュラルにしたい人におすすめです!赤色なんだけど、自然な仕上がりになります!潤いもすごいので、唇が保湿されてる感があります!【ウィッチズポーチホポグロウスティックティントバーム05】このリップは、発色も良く、色もちも良く、保湿されるのに、スティックタイプだから塗りやすいです!ホホバオイルなどの唇に優しい成分が入っています!【エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントBR401】このリップは、発色が良くてティントなので色もちもいいですが!なんでオススメかというと…安い!お手軽に買えるのに、ティントなどの良いとこだらけ!モーー!✨最強✨【レブロンウルトラHDマットリップカラー28】このリップは、マットタイプの物です!発色が良くて!色もちも良いです!それに、香りがバニラの香りがします!個人的には好きな香りです💕縦ジワが、目立ってしまう時があるので、唇の内側に塗ってます!この4つがオススメのリップです!私がオススメするリップの共通点は、発色が良い!!色もちが良い!(ティント)です!#セザンヌ#レブロン#リップこの投稿が良いと思ったらハート❤フォロー👤お願いします🙏
- 2019.09.01
\オススメの下地/皆さん!普段メイクをするときに、化粧下地を使っていますか?私は、ファンデーションのノリを良くするために塗っています!けど、どの下地を選んだらいいか分からない……私の肌に合うものは?などの様々な疑問があると思います!なので、これを見て少しでも解決しましょう!私が、↑のような人達にオススメの下地は、【ちふれメーキャップベースクリーム】です!で!!この下地の値段…………………300円!!!!!!(税抜き)イヤーーーーーーー、コスパ良すぎ!私が、この下地をオススメしたい理由は、1.ツヤこの下地、薄ーーく塗ってもツヤツヤにしてくれるんです!けど、油っぽくならない、ちょうど良い位のツヤです!2.肌のトーンアップこの下地、トーンアップしてくれるんです!四枚目の写真、肉眼じゃないので分からないと思いますが、トーンアップしてくれているんです!ウユクリームみたいです!!!3.値段先ほども言いましたが、300円なんですよ!この下地!!だから、使いすぎても悔いはない!!でも、無駄使いしないように(笑)以上がこの下地の良いところです!#下地#ツヤ#コスパ#ちふれこの投稿が良いと思ったらハート❤フォロー👤お願いします🙏
- 2019.09.15