• アリュールド シングル アイシャドウ/DAZZSHOP/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アリュールド シングル アイシャドウ/DAZZSHOP/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アリュールド シングル アイシャドウ/DAZZSHOP/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

DAZZSHOP アリュールド シングル アイシャドウの口コミ - 初めて買ったDAZZSHOPのアイシャドウ

初めて買ったDAZZSHOPのアイシャドウ アリュールドシングルアイシャドウ25 テスター試したら粉質のしっとり感とパール感がかわいくて購入! 色味的には王道なブラウンカラーでラメよりパールって感じ。 ピンクパールも入ってるけどかなりナチュラルに仕上がるので普段メイク向き。上品に仕上がります。 私にはちょっと色が薄いので別のアイシャドウの締め色を目尻にのせたりして使ってます。 肌馴染みがいいので1番無難なカラーかな? 何より粉質しっとり感がすき! 指で塗ると表面皮脂で固まるってことよくあるけど、これはしっとりすぎて絶対固まることなさそうな感じ! 迷ったらこれを使おうと思います!

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP アリュールド シングル アイシャドウ

DAZZSHOP(ダズショップ)